吃完深夜食堂开车回家 您可能需要这5款车型

吃完深夜食堂开车回家 您可能需要这5款车型-图1

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图2

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图3

让全中国男人嫉妒的国民男神赵又廷在片中饰演船员马克,无意间捡到了聋哑女婴乐乐同时自身又些许自闭。赵又廷化身暖心奶爸,本身有点自闭的他必须要用爱感化自己的养女。用语音助理帮人打开心扉,又能跋山涉水去户外打开自己的心灵,一台配有安吉星系统的SUV-雪佛兰探界者就是最好的选择了。

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图4

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图5

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图6

探界者是雪佛兰今年的拳头产品,作为一款和北美同步上市的车型,它的车身外观要比同平台的别克昂科威要时尚许多,同时又有美系车型特有的硬汉感觉。这是作为一个男人抚养养女必要的气质,结合赵又廷的高颜值,探界者也是同级别颜值的代表车型。

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图7

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图8

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图9

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图10

同样充满美国味道的是探界者的内饰,依然保持着美系车一向不追求表面功夫的特点,典型的雪佛兰家族式风格,安吉星系统可能是成为唯一带有科技感的地方。不过对于要带孩子的赵又廷来说,简单皮实耐脏的内饰可能更加适合家用,安吉星系统也让他在户外体验时不至于失联。

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图11

吃完深夜食堂要开车回家 您可能需要这5款车型-图12

探界者不太美国的地方是动力总成,1.5T和2.0T的基础排量显然太不美国,被标记为535T和550T也更是夸张。不过平心而论,探界者的动力系统参数在同级别车型确实十分出色,两款发动机分别配备的6速手自一体变速箱和9速手自一体变速箱。

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.7
参考价 : 11.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.01L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈