95后网红送父母豪宅 送不起房子我们能送什么车

要说最近几年什么职业最火,网络主播绝对是首当其冲。由于门槛低,收入高等特点吸引了一大批待业青年、在职职工以及硕博等高学历人才的加入。前几天,95后直播网红送父母千万豪宅的消息刷屏了整个微博。送父母房子本是天经地义,但是直播这种“投机倒把”的方式确实让不少人嗤之以鼻。相信大部分朋友和我一样,千万豪宅暂时就不会考虑了,毕竟没有那个硬实力,但是对于辛劳一辈子的父母来说,送一辆符合他们心意的汽车,还是难度不大的。接下来,我就为您整理了一下,看看每个价位中,哪些更适合您送给父母当礼物。

95后网红送父母豪宅 送不起房子我们能送什么车-图1

95后网红直播送父母千万豪宅-图1

宝骏汽车  1.5L 左前正45度

宝骏汽车  1.5L 左后正45度

宝骏510在推出之时就因为其非常靓丽的外观而引起许多消费者的关注。眯眯眼的设计在该级别很有特点,悬浮式车顶的加入让它看起来很时尚。尾部的设计比较圆润,不规则造型的尾灯和头灯相得益彰,双边双出造型的排气装饰虽然没有实际作用,但是外观看起来绝对是够了。

宝骏汽车  1.5L 大中控全景

不同于其他一些车型的“外强中干”,宝骏510的内饰同样展现出了出色的设计水准。黑棕双色的设计时尚中又带有一丝的稳重,中控台四周的棕色部分还使用了软质材料包裹,要知道这款顶配车型也才6.98万元。

宝骏汽车  1.5L 方向盘

宝骏汽车  1.5L 中控台

宝骏510采用了带多功能按键的三幅式方向盘,在3、9点处还有打孔的设计,握感还算不错。悬浮式中控屏幕符合时下的流行趋势,较高的中控屏幕不仅有利于行车安全,对于提升整车档次来说也有着显著的效果。

宝骏汽车  1.5L 换挡杆

宝骏汽车  1.5L 手刹/驻车按键

拉线式手刹在车辆不足7万的小车上,一点毛病都没有。不过全系只搭载手动变速箱,这就未免有些尴尬了。虽然定位于3、4线城市,但是像1、2线等大城市也确实有不少青睐这款车的人,这让身处在这些地区的消费者情何以堪?

宝骏汽车  1.5L 前排座椅

宝骏汽车  1.5L 第二排座椅

座椅同样采用了拼色的设计,坐上去很柔软,支撑力不错,舒适性做的也比较到位。由于成本问题,后排只有两个头枕,恐怕中间的乘客就比较难受了。

宝骏汽车  1.5L 后备箱

别看宝骏510定位于小型SUV,但是后备箱空间可一点都不马虎,满足日常使用妥妥的没有问题,后排放倒之后的容积更方便放置一些较长的物品。可能唯一的缺点就是后备箱的地台较高,搬取重物的时候不太方便。

宝骏汽车  1.5L 发动机舱

宝骏汽车  1.5L 右后悬架

动力方面,宝骏510全系搭载了一台1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。该发动机的最大功率为82kW,峰值扭矩147Nm。数据并不突出,不过实际开起来还是很轻快的,变速箱手感很好,并不像一些自主品牌有那种特别生涩的感觉。悬挂系统为前麦弗逊,后扭力梁式非独立悬挂,这种悬挂组合在同级别车型中非常常见。

宝骏510虽然没有高大上的配置、极具强大的动力性能,但是好上手,操作简单、高性价比绝对是它很有优势的特点。而宝骏在售后方面也延续着一贯的优异口碑,相信这份礼物父母是不会拒绝的。

宝骏510
宝骏510 网友评分 : 4.61
参考价 : 5.08万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.08L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈