冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车

经常语出惊人的冯小刚,在第二十届上海国际电影节首场金爵电影论坛上直言:“为什么国产影片质量普遍不高?中国垃圾电影横行,和大批垃圾观众密不可分!”此语一出,不仅引起了轩然大波,而且也惹怒了一些网友。然而,事情尚未平息,冯小刚再次开炮——吐槽年轻演员现在太娘了!

“这些小孩啊,太娘。市场怎么会追求特娘的男孩呢,男孩应该阳光,有爷们劲儿。现在的男孩都很腼腆,俊美,再加上被包装成那样,现在的经纪公司起了很大坏作用。那些照片都不是素颜,都修成杂志那样,搔首弄姿,欲盖弥彰,想脱又不敢脱,你又不是开窑子的。”

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图1

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图1

虽然,身在汽车行业的小编对电影行业的了解少之又少,但觉得冯导的话确实有些在理。为什么《速度与激情》系列电影能连续拍到第八部?与电影中的情节特效、美女酷车以及范•迪塞尔、道恩•强森等硬汉形象有着密不可分的关系,而且他们所营造出来的震撼观影效果也吸引着一大批粉丝。

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图1

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图3

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图4

回到国内,与冯小刚自导自演,反映国内爷们儿题材的《老炮儿》电影相比也有着很大差距。所以,这也怪不得冯小刚吐槽现在的年轻演员了。为了能给那些“小鲜肉”们增添点“Man”的气质,编辑找出了五款车型推荐给以下非常有名气的“小鲜肉”们。

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图5

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图6

鹿晗长相温润,天然亲和,还有着年轻人需要的踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,出道两年便有着逆天的人气。丰田普拉多在硬派SUV领域也有着超高的人气,甚至一度成为这个级别的标杆车型,它不仅与鹿晗的超高人气相吻合,而且气质又相互互补。

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图1

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图2

普拉多一汽丰田的一款中大型SUV,其优秀的通过性获得了不少消费者的认可,这也使得它拥有一个十分接地气的名字——霸道。在外观方面,普拉多的前脸采用了竖装多横辐进气格栅,并与硕大的灯组融为一体,车身侧面也并没有过多的线条进行修饰。但4780*1885*1880mm的三围尺寸,以及2790mm的轴距,让其拥有了十分霸气的外表。

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图3

内饰依然是丰田简单实用的设计风格,黑色内饰面板中镶嵌着的银色饰条,也起到了不错的点缀作用。在配置方面,以3.5L自动VX NAVI版为例,搭载了全景摄像头、方向盘记忆/加热、后排液晶显示屏、内后视镜防炫目、车载冰箱、空气悬架、陡坡缓降以及上坡辅助等。此外,还有前/后头部气帘、膝部气囊、并线辅助、车身稳定系统等安全方面的配置。

冯小刚吐槽年轻演员太娘?那是他们没有开这些车-图4

在动力方面,现款普拉多有2.7L和3.5L两款自然吸气发动机可供选择,最大功率分别为120kW和206kW,峰值扭矩246Nm和365Nm,与之匹配的是5MT手动或6AT自动变速箱。普拉多还搭载了一套中央差速器为托森差速器的全时四驱系统,顶配车型标配了后桥差速锁。除此以外,新款普拉多的消息也频繁爆出,新车将于今年10月份上市,并取消2.7L车型,仅保留3.5L动力的车型。

相关阅读
普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-62.53万
意见
反馈