16款宝马X5中东版 现车65.98万

沈阳保路驰汽车目前2016款宝马X5现车在售,颜色可选,当日提车,当日上路。全国最低价开售,机不可失欲购从速。65.98万沈阳最低价。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。购车热线:400-628-1616

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图1

16款宝马X5强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图2

16款宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。大灯同样是采用了切圆的天使眼以及LED灯组。宝马X5整体棱角分明的线条,犹如设计师勾勒的一道风景,透露着高雅气质。宝马X5经典的双肾型前格栅加之眼神犀利的大灯,动感之中更显现出霸气。新车除了速度,还体现出了力量感。

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图3

16款全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。桃木装饰条提升了整个内饰的豪华气氛,多项娱乐设备和更加强劲的动力让宝马X5无愧为公路SUV的王者。

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图4

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图5

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图6

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图7

16款宝马X5不但继承了SUV车型的优势,更在操控和动力性方面进行升级,最终让人们了解到,原来这种看起来像越野车的车型也能拥有犹如轿车般的操控,留给驾驶者以很大的自主空间。无论如何操控或以哪种速度行驶,驾驶者辅助系统都能给您更佳的道路操控性。

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图8

16款宝马X5中东版 现车65.98万-图9

相关阅读
宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.32
参考价 : 75.8-172.8万

网友对宝马X5的印象

网友评分 : 4.58
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.29L
发表口碑查看口碑

看了宝马X5还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈