上汽名爵公布新车计划 MG3/GTL即将上市

MG名爵是上汽乘用车公司旗下品牌之一,在推出锐腾、ZS等车型后,名爵品牌的影响力已有明显提升。网上车市从上汽乘用车官方了解到,名爵将推出代号为IP32(GTL)和ZP11 MCE两款带有互联网标签的新车型,进一步提升名爵品牌在市场中的竞争力。

上汽名爵年内将推两款新车型 最快8月份发布-图1

上汽名爵年内将推两款新车型 最快8月份发布-图2

上汽名爵年内将推两款新车型 最快8月份发布-图3

在2017年重庆车展上,上汽MG名爵重庆区域经理吴聘尧向网上车市表示:“下半年名爵将推出全新MG3以及GTL两款新产品。”其中名爵IP32(GTL)量产车预计在8月份发布亮相。

名爵将推两款新车
车型 类别 发布时间(预计)
名爵IP32(GTL) A+级轿车 2017年8月
名爵ZP11 MCE 小型车 年内
制表:网上车市 www.cheshi.com
 

名爵IP32(GTL)

上汽名爵年内将推两款新车型 最快8月份发布-图1

名爵IP32(GTL)是一款定位为带有互联网属性的A+级轿车。从谍照来看,该车采用了名爵品牌最新的家族式设计风格,前进气格栅与3月上市的名爵ZS相似,都是运用了盾形前格栅造型,搭配细长前大灯组。侧面来看,新车采用了溜背式线条设计,增加了整车的运动气息。

名爵ZP11 MCE

上汽名爵公布新车计划 MG3/GTL即将上市-图1

根据上汽集团代号使用规则,ZP11 MCE这款车型很有可能是全新MG3。外观方面,前进气格栅由之前老款的V型设计改为了面积更大的黑色蜂窝状样式,头灯组采用开眼角设计,前脸下部分运用了三段式设计。侧面腰线从车头贯穿至整个车身,线条平直、硬朗。

上汽名爵年内将推两款新车型 最快8月份发布-图1

全新MG3在内饰上与现款相比有很大改动。方向盘采用造型更加运动的三辐式造型设计,中控台上增加了悬浮式中控大屏。(网上车市 2017年6月12日 北京报道)

MG ZS
MG ZS 网友评分 : 4.96
参考价 : 8.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.94L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈