广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 30项配置升级

欧蓝德是广汽三菱旗下的销量主力车型,目前有4款车型在售。网上车市从广汽三菱官方获悉,欧蓝德荣耀版车型将于明日在长沙正式上市。新车外观延续现款车型设计语言,配置方面进行了多达30项升级,新车上市后,将进一步丰富欧蓝德车型阵容。

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图1

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图2

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图3

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图4

欧蓝德荣耀版外观将延续现款车型设计语言。新车前脸配有分体格栅,并且加入了“X”型镀铬条与两侧大灯相连。车身尾部配有LED光源尾灯组,两尾灯之间由镀铬饰板相连,与车身前脸相呼应。

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图5

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图6

内饰方面,欧蓝德荣耀版延续现款车型简洁的设计风格,并采用了棕黑双色的配色布局。新车大尺寸屏幕显得更外醒目,中控显示屏集成GPS导航系统、蓝牙、AUX输出等功能。另外,欧蓝德2.0L荣耀版对配置进行多达30项升级,胎压监测、行李架、天窗、刹车辅助、车身稳定系统、牵引力控制系统、一键启动、后视镜自动防眩目、18英寸轮毂、前雾灯、双驱独立空调、真皮方向盘以及折叠外后视镜等配置均有所配备。

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图7

广汽三菱欧蓝德荣耀版明日上市 多项配置升级-图8

欧蓝德荣耀版搭载一台2.0L自然吸气发动机,其最大功率为122kW,峰值扭矩201Nm。传动方面匹配CVT模拟6速变速箱,并只提供两驱版本车型。新车上市后,将与本田CR-V等同级别车型竞争,相比搭载2.0L发动机的CR-V,欧蓝德的2.0L发动机在动力上对其实现了超越。(网上车市 2017年6月9日 广州报道)

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈