心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下

接近尾声的《欢乐颂2》热度依旧不减,一直追剧的小伙伴们你们现在还好吗?安迪(刘涛饰)可谓是剧中“五美”中的重要角色,也是纽约归国的高级商业精英,投资公司的高管,高挑美丽、气质出众的冷美人。如此漂亮且有能力的商业精英,自然少不了豪车相伴。安迪刚回国时,她驾驶着一辆保时捷911。而在结识了新伙伴后,她则更换了更加注重实用性的保时捷四门豪华轿跑车——Panamera。但在《欢乐颂2》的32集中,尴尬的一幕还是出现了……

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图1

故事是这样的,包奕凡私自把患有精神病的小明救走之后,打乱了安迪的计划。她对包奕凡十分不满,并求助老谭想让小明放到离自己近一点的疗养院。最终,包奕凡还是妥协,同意带着小明去离安迪更进的上海疗养院。随后,“五美”开着安迪的保时捷Panamera与其会和。

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图2

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图3

心细的网友已经发现,本身只有四座的保时捷Panamera,在前往疗养院的路上居然挤进了五个人!坐在后排中央位置的安迪,其实是坐在了后排控制面板上!这里要心疼刘涛姐五秒钟,为了拍戏,豪车居然不能坐在座位上。此事被曝光之后,刘涛也在微博中回复:“你知道的太多了”。而后,邱莹莹的扮演者杨紫也在评论中表示:“厉害了我的姐,老稳了”!

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图4

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图5

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图6

保时捷Panamera虽然豪华且符合安迪的身份与气质,但满足不了“五美”同时出行的用车需求。趁着这个机会,编辑挑选了五款比保时捷Panamera便宜,且实用性更强的车型。以后和小伙伴们一同出行,再也不会发生人多坐不下的尴尬场面了。

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图7

华晨宝马全新X1在去年正式推出,至今已经有一年多的时间,然而它也是宝马最具争议的一款产品。因为它不仅使用了宝马UKL前驱平台进行打造,而且也是继宝马2系之后,又一款前驱车型,是向市场妥协的产品。不可否认,宝马确实向市场进行了妥协,但宝马X1也带来了同级别最大的乘坐空间,以及更加实惠的价格。

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图8

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图9

全新X1依然保持着宝马家族化双肾式进气格栅,但从新设计的头灯组以及车身造型等方面,让新车显得更加阳刚帅气。除了外观的造型变化以外,车身尺寸也进行了全面升级,使它不仅拥有着同级别最长的轴距,而且给人的视觉感受也更像是高一级别的宝马X3

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图10

在内饰方面,依旧是我们所熟悉的宝马风格,没有太多的新鲜感。虽然X1定位为紧凑型车,是宝马入门级产品,但做工依然保持着一贯的高水准。配置方面,它配备了方向盘换挡拨片、前后驻车雷达、全景天窗、上坡辅助、陡坡缓降、车道偏离预警系统、定速巡航、自动泊车以及软硬可变的悬架等配置。

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图11

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图12

宝马X1在乘坐舒适性方面也不甘落后,前排座椅支持电动调节,而且还有座椅加热和记忆等功能。后排的乘坐空间可以说是X1最大的亮点,它不仅能够乘坐三人,而且翘起二郎腿也绰绰有余。除此之外,后排座椅可以前后移动,靠背的角度也可以进行调节。

心疼刘涛姐姐 有这五款车再也不怕人多坐不下-图13

在动力方面,宝马X1搭载了1.5T三缸发动机以及高/低功率的2.0T四缸发动机,最大功率分别为100kW、170kW 和141kW,峰值扭矩220Nm、350Nm和280Nm,与之匹配的是6AT或8AT自动变速箱,高配车型还搭载了适时四驱系统。此外,宝马X1还有一款xDrive25Le的插电式混合动力车型可供选择。

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.37
参考价 : 28.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.99L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈