本田在华推三款纯电动车 小型SUV年内将上市

本田现正致力于新能源车型的研发,未来将推出多款各种动力驱动模式的新能源车型。网上车市从本田汽车官方获悉,本田将在华推出三款纯电动车型。这三款车型中包含了缤智纯电动版、XR-V纯电动版以及一款专为中国市场设计的全新纯电动车型,其中小型SUV缤智纯电动版有望在年内正式上市。

本田在华推三款纯电动车 小型SUV年内将上市-图1

本田在华推三款纯电动车
车型 定位 上市时间
缤智纯电动版 小型SUV 2017年底
XR-V纯电动版 2018年
全新纯电动车 -
注:以上部分车型为推测
制表:网上车市 www.cheshi.com

本田在华推三款纯电动车 小型SUV年内将上市-图2

目前众多汽车厂商均在大力开发新能源汽车,而纯电动车型这一细分市场就是非常重要的一环。中国作为汽车市场的后起之秀,在纯电动车方面自2014年以来却一直“压制”着各大海外市场,其中2015年中国纯电动车占全球市场份额超过了40%,已成为全球最大的纯电动车市场。本田抓住了这一市场契机,加快了在华纯电动车型的投放速度。

本田在华推三款纯电动车 小型SUV年内将上市-图3

即将上市的两款小型SUV缤智纯电动版以及XR-V纯电动版目前均处在路试阶段,并预计在今年与明年陆续投放市场。两款新车将基于同一平台打造,在普通车型基础上换装了电动机与电池组。外观方面均在燃油版车型上进行了升级,其充电口预计布置在前脸本田Logo上。其中缤智纯电动版预计会在年内上市,并成为本田在华首款纯电动车。

本田在华推三款纯电动车 小型SUV年内将上市-图4

本田技研工业株式会社执行董事兼中国本部长水野泰秀曾表示,2018年本田还将推出一款专为中国市场量身打造的全新纯电动车型,但这款新车的定位目前尚未公布。此外,本田目前还研发出了一款具备燃料电池、插电混动以及纯电动三种动力系统的车型Clarity,这款车型目前已在中国专利局完成了申报,未来也有望引入国内。(网上车市 2017年6月7日 北京报道)

缤智
缤智 网友评分 : 4.4
参考价 : 12.78万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈