阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售41.8万起

阿尔法·罗密欧在4月份正式进入中国,并上市了首款进口车型Giulia,其在华投放的第二款进口车型Stelvio也如期来到了消费者面前。网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉,Stelvio现已正式上市,共计推出3款车型,售价区间41.8-47.8万元。新车前脸配有阿尔法·罗密欧标志性的三角形进气格栅,动力方面搭载2.0T涡轮增压发动机,上市后将与宝马X3等同级别车型竞争。

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售41.8万起-图1

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售41.8万起-图2

阿尔法·罗密欧Stelvio官方指导价
排量 车型名称 售价(万元)
2.0T 200HP 精英版 41.8
200HP 豪华版 44.8
280HP 豪华版 47.8
  制表:网上车市 www.cheshi.com

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图1

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图2

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图3

Stelvio前脸采用了阿尔法·罗密欧标志性的倒三角前脸设计,搭配两侧不规则造型的大灯组,有着较高的辨识度。尾部下方配有银色护板,排气则采用了双边单出布局。新车车身尺寸为4687*1903*1648mm,轴距到达了2818mm,相比宝马X3除高度外均占有优势。

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图4

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图5

Stelvio内饰采用对称式设计,并以黑色配色为主。新车配有集成一键启动按键和换挡拨片的三辐式“D”字形运动方向盘、双炮筒仪表盘等配置。中央空调出风口上方为6.5(低配车型)/8.8(高配车型)寸中控显示屏,下方为空调控制区域,多媒体操控按键布置在换挡杆后方。

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图6

阿尔法·罗密欧Stelvio正式上市 售万起-图7

动力方面Stelvio搭载2.0T涡轮增压发动机,并分为高低功率两种版本。其中低功率版本发动机最大功率147kW,峰值扭矩330Nm;高功率版本发动机最大功率206kW,峰值扭矩400Nm,传动方面匹配8速手自一体变速箱。相比宝马X3搭载的2.0T高功发动机,新车在动力参数上全面占优。(网上车市 2017年6月3日 深圳报道)

相关阅读
Stelvio
Stelvio 网友评分 : 5
参考价 : 41.8-100万

网友对Stelvio的印象

网友评分 : 4.75
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.93L
发表口碑查看口碑

看了Stelvio还看