阿尔法•罗密欧将推SUV等4款全新新车 均将入华

阿尔法•罗密欧(Alfa Romeo)是意大利著名汽车制造商,创建于1910年,目前旗下布局有轿车、跑车、SUV等多款车型。根据阿尔法•罗密欧新车规划,将在2020年前推出4款全新车型,包括全尺寸轿车、全新SUV、全新一代4C以及一款掀背车(或为全新一代Giulietta)。其中,全新一代4C将换搭2.0T发动机,百公里加速不到4秒。阿尔法•罗密欧已于今年3月登陆中国市场,目前在华仅布局有GiuliaStelvio共两款车型,即将推出的4款新车均有望入华。

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图1

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图1

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图2

全尺寸轿车

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图4

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图5

目前阿尔法•罗密欧旗下布局一款中型轿车Giulia。2018年将推出一款全尺寸轿车,定位高于Giulia,或与Giulia车型共享后驱平台。动力方面,新车预计搭载来自法拉利的2.9T双涡轮增压发动机,最大输出功率达375kW,匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还有望匹配阿尔法•罗密欧自主研发的全时四驱系统和半自动驾驶系统。

全新紧凑型SUV

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图6

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图7

阿尔法•罗密欧目前仅布局一款SUV车型Stelvio,根据规划还将推出一款全新的SUV车型。目前各大豪华品牌车企下探SUV市场,并加速紧凑型SUV布局,如宝马X1奥迪Q3以及奔驰的GLA等车型。阿尔法•罗密欧预计也将推出一款紧凑型SUV,或命名为Kamal。新车将搭载一台2.0T低功率涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩330Nm,匹配8速手自一体变速箱。随着新车的面世,阿尔法•罗密欧在SUV细分市场布局会进一步得到完善。

全新一代4C

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图8

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图9

阿尔法•罗密欧4C定位为一款两门跑车,4C的换代车型将于2018年下半年发布,并于2019年正式上市。全新一代4C在动力方面大幅升级,除了原来的1.75T发动机外,还将搭载全新的2.0T发动机,最大功率147kW,峰值扭矩330Nm,匹配双离合变速箱。此外,全新一代4C还将对底盘、外观进行全面升级。

全新一代Giulietta

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图10

阿尔法罗密欧将推4款新车 百公里加速不到4秒-图11

目前阿尔法•罗密欧旗下布局有小型两门掀背车—MITO以及紧凑型5门掀背车—Giulietta。即将推出的全新掀背车或为Giulietta的换代车型。全新一代Giulietta将基于Giulia车型的后驱平台打造,因而新车很可能将由现款车型的前置前驱布局变更为前置后驱布局。动力方面新车预计搭载2.0T高功率发动机,高功率版最大功率206kW,峰值扭矩400Nm。传动系统,或匹配8速手自一体变速箱。(网上车市 2017年12月21日 北京报道)

Stelvio
Stelvio 网友评分 : 4.47
参考价 : 45.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈