《生化危机》系列重启 快选一款车保住小命!

《生化危机》这部作品,无论是游戏还是电影,都在年轻人心目中占有举足轻重的位置,而这部电影作品在中国市场也收获了十分喜人的票房成绩。在“最后一部”终结之时,不少影迷还觉得意犹未尽,这不,电影出品方也考虑到了这个问题。《生化危机》电影系列马上又要重启拍摄了。

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图1

根据外媒Variety的独家报道,在戛纳电影节上,康斯坦丁影业主席Martin Moszkowicz确认《生化危机》电影系列将进行重启,根据他的说法,这次重启也将拍摄六部,不过其并未公布任何详细细节,比如导演,演员,风格,以及上映计划。腥风血雨,再次来袭。

但是不知道大家有没有想过,假如就在明天,僵尸危机真的爆发了,你该怎么办?是不是只能跑了,那么选择一款什么样的车能让你活下来的几率更大一些呢?

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图1

经济实惠之选—杰德

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图2

是否有这样一款汽车,具有轿车的舒适性和操控性,长着一副轿跑车的运动外观,同时还能满足家庭用车“越大越好”的空间需求?回答是肯定的,杰德就可以做到这些要求。而且新杰德的售价为12.99-17.99万元,一般家庭也是能承受得起的。

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图3

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图4

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图5

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图6

新款杰德车身尺寸和老款车型基本保持一致,较长的车身长度是其突出优势,也因此得以容纳三排6个座位(2+2+2)。也就是说,在逃跑时,你能带上你全家一块跑了,甚至你的宠物也不用丢弃。

前后全LED灯组带来更具科技感的视觉感受,镀铬条的运用、重新设计的前后保险杠以及新样式的轮毂都让新款杰德再次走在了潮流的前沿,本来已经足够个性的车身设计更加抢眼。

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图7

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图8

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图9

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图10

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图11

宽大舒适的座椅是不是在一定程度上也能缓解你在逃跑时的紧张情绪呢?车载多媒体系统集成了7英寸的中控台显示屏,界面简约逻辑清晰,功能简单实用,内置的智能导航与高德合作,能提供准确的地图信息,这样是不是能助力你在逃跑时能多找到一些捷径呢?

但这款车也有着一个明显的缺点,那就是车身颜色实在太“骚”了,这样很容易让僵尸也喜欢上这款车,万一遇到一个比较“潮”又比较一根筋的僵尸,一直追着这款车跑也不一定哦!

一大波僵尸猛烈来袭 快选一款车保住小命!-图12

相关阅读
杰德
杰德 网友评分 : 4
参考价 : 12.99-17.99万
意见
反馈