捷豹全新XF旅行版预览图曝光 夏季发布

网上车市从捷豹官方了解到,捷豹全新XF Sportbrake旅行版的预告图曝光,新车预计夏季欧洲率先上市,竞争对手瞄准奥迪A6宝马5系奔驰E级的旅行版,该车将成为捷豹旗下现有的唯一的一款旅行车。

捷豹全新XF旅行版预览图曝光 夏季发布-图1

从预览图来看,全新XF Sportbrake旅行版采用了全景天窗,视野更宽阔,驾乘舒适感提升。XF轿车后排座椅放倒后后备箱空间达到了1,675升,而旅行版后备箱空间将更大。

捷豹全新XF旅行版预览图曝光 夏季发布-图2

动力方面,该车将延续XF轿车版上的发动机,包括了四缸和六缸发动机,传动装置匹配8速Quickshift变速箱。

据捷豹官方透露,全新XF Sportbrake旅行版将于今年夏季欧洲正式上市,由此可猜测该车将很快正式发布。另外,新车还将衍生一款豪华版,基本版预计售价33万元起。(网上车市 2017年4月26日 北京报道)

捷豹XF
捷豹XF 网友评分 : 3.13
参考价 : 45.58万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.83L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈