热度不输SUV!2018年8大最值得期待豪华轿车

在如今这个被SUV占据各大头版头条的时代,轿车想要获得高关注度本身并不容易,但是如果加以知名豪华品牌的“糖衣”也许又是另外一番景象了。在即将到来的2018年,不少豪华车企都将掀起猛烈的新车攻势,对此,网上车市整理出了市场热度最高、同时也是最令人期待的8款主流豪华轿车,接下来我们来一探究竟!

热度不输SUV!2018年8大最值得期待豪华轿车-图1

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图1

奥迪新一代A8L

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图2

全新一代奥迪A8于今年7月在西班牙巴塞罗那的首届奥迪品牌峰会上全球首发亮相。新车的外观造型彰显出奥迪最新设计理念,在科技配置和动力方面均应用了最先进的技术。中国作为奥迪全球最大的单一市场,2018年将迎来经过加长后的新一代A8L。

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图2

全新一代奥迪A8L内饰整体更多的借鉴了奥迪Q8概念车的设计元素,中控台拥有上下分体式两块屏幕。动力总成采用48V轻混动系统,该系统由3.0T V6、4.0T V8及6.0T W12三款发动机+48V电气系统组成。48V电气系统在车辆尾部增加了48V的锂离子电池,48V轻度混动系统则是在发动机前部搭载了一台启动机,并会进行能量回收,转化出的电能可存储在48V的锂离子电池中,从而提升10%-15%的燃油经济性。

奥迪新一代A6

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图2

目前,奥迪新一代A6仅有路试谍照曝光。新车外观方面,前大灯组以及前、后保险杠造型均进行了重新设计,动力系统预计搭载2.0T/3.0T涡轮增压发动机,并有望于2018年一季度首发亮相。

奥迪新一代A6基于第二代MLB Evo平台打造,车内的驾乘空间以及行李厢容积得到进一步提升,车身结构采用铝合金以及碳纤维复合材料,从而大幅削减车身重量。

奔驰新一代A级

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图2

奔驰新一代A级基于MFA2平台打造,轴距较现款车型有所加长,车内空间增加,预计将于明年1月北美车展首发。新车外观借鉴了奔驰Concept A Sedan概念车的设计风格,前脸配备点阵式进气格栅,前大灯组造型修长,外后视镜位置从A柱移动到前门板上。

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图3

奔驰新一代A级内饰采用了极具家族特色的设计,双12.3英寸中控液晶显示屏搭配经过重新设计的涡轮式空调出风口,视觉豪华感可媲美奔驰S级。得益于使用了奔驰第二代MFA平台,新车的内部空间相比现款车型有所提升,整备质量有望进一步降低,燃油经济性更佳。

奔驰新一代CLS

奔驰/宝马/奥迪领衔 2018年8款重磅豪华轿车-图6

CLS是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中大型轿跑车,其新一代车型已于11月30日(北京时间)在洛杉矶国际车展全球首发。新车基于MRA后驱平台打造,将于2018年引入国内销售。车身长宽高分别为4988*1890*1404mm,轴距为2939mm,相比现款车型,长度、宽度和轴距均有所加大。

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图4

内饰方面,新一代CLS新增了“联屏”设计的双12.3英寸电子中控液晶显示屏,动力系统提供2.0T和由3.0T直列6缸涡轮增压发动机+48V电动机组成的轻度混合动力系统,其中3.0T+48V电动机综合最大功率达285kW,峰值扭矩达750Nm,传动系统匹配最新的9速自动变速箱。

全新宝马8系

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图2

全新宝马8系采用与全新7系相同的CLAR平台打造,轻量化技术的运用将大幅降低车身重量,在改善操控的同时也会带来更好的燃油经济性。新车将推出敞篷版、硬顶版以及四门版共三种车型,并有望于2018年正式发布。

热度不输SUV!2018年8大最值得期待豪华轿车-图1

从已曝光的内饰谍照来看,除了局部细节,全新宝马8系整体设计与概念车高度一致。量产车中控台倾斜度降低,实用性增强。空调和热敏按键被高度简化,空调口尺寸也增大了。动力系统有望搭载与7系相同的6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率448kW,峰值扭矩800Nm。

凯迪拉克CT6中期改款

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图3

外观方面,新款CT6借鉴了Escala概念车的设计元素。新车前脸进气格栅尺寸增加,格栅内部采用网格状造型,前大灯组样式预计将进一步调整。从侧面来看,新款CT6配备多辐式轮圈,侧身造型风格与现款车型基本一致。

英菲尼迪Q50L中期改款

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图6

目前,海外版新款Q50已亮相并投产,而国产Q50L的中期改款车型预计将于明年正式发布。新车采用了与海外版新款Q50相同的设计,车头部分针对前保险杠下进气口和雾灯区域进行了调整。整体来看,运动感更加强烈。

新款Q50L车身长宽高分别为4840*1823*1456mm,轴距2898mm。与同级竞品凯迪拉克ATS-L相比,新款Q50L除车宽外其余数据均实现超越。动力系统搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率155kW,峰值扭矩350Nm,传动系统匹配7速手自一体变速箱。

雷克萨斯新一代ES

皆为重磅! 2018年最值得期待的8大豪华轿车-图3

ES是雷克萨斯旗下的一款中大型轿车,最新一代车型推出至今已有4年多,新一代车型将于明年正式发布。从谍照来看,前脸沿用雷克萨斯家族纺锤式进气格栅,车身整体视觉效果更加低矮,更具运动风格。车身侧面相比现款车型小幅加长,尾部采用溜背式设计。

新一代ES依托丰田TNGA架构打造,动力系统预计搭载全新2.0L发动机和全新2.5L多级混合动力系统,其中汽油车型每百公里油耗将下探至5.1L,相比丰田小型轿车致炫的5.2L油耗更低。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 3.84
参考价 : 87.98万起
意见
反馈