捷豹全新XF旅行版10月上市 预计售价50万元起

XF SPORTBRAKE是捷豹旗下的一款中大型旅行车。网上车市从捷豹路虎经销商获悉,全新捷豹XF SPORTBRAKE有望于10月上市,预计50万元起售。动力方面将搭载2.0T直列四缸与3.0T V6两款发动机。

全新捷豹XF旅行版将于10月上市 预计50万元起售-图1

全新捷豹XF旅行版将于10月上市 预计50万元起售-图2

全新捷豹XF旅行版将于10月上市 预计50万元起售-图3

全新XF SPORTBRAKE前脸与标准版捷豹XF保持一致,采用全新设计的氙气灯组,高配车型预计采用LED光源。侧面车身线条流畅,风阻为0.29Cd。车身的尾部采用家族设计语言,修长的尾灯略带一些小弧度,科技感十足。

全新捷豹XF旅行版将于10月上市 预计50万元起售-图4

内饰上,全新XF SPORTBRAKE与现款捷豹XF内饰相同,运用了全液晶仪表,10.2英寸的中控显示屏。作为旅行车,后备厢是关键,在不放倒后排座椅的情况下,拥有565L的容积,放倒第二排座椅后达到了1,700L的容积。

全新捷豹XF旅行版将于10月上市 预计50万元起售-图5

全新捷豹XF旅行版将于10月上市 预计50万元起售-图6

全新XF SPORTBRAKE车身长宽高分别为4955*2091*1496mm,轴距2960mm。相比于奥迪A6 Avant在车身尺寸上占有优势。动力方面,新车有望搭载捷豹路虎最新的Ingenium系列2.0T和3.0T V6发动机,与之匹配的是ZF的8速自动变速箱。(网上车市 2017年8月31日 北京报道)

捷豹XF
捷豹XF 网友评分 : 3.13
参考价 : 45.58万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.83L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈