逛了假车展? 这么多新车“小内内”不让看!

第17届上海车展即将落下帷幕,众多厂商携自己旗下的重磅新车前来参加,那个场面对于爱车人士来说可以说几近疯狂。不过车展总有一些不太“开窍”的厂商,对自己的新车遮遮掩掩,玩若隐若现、若即若离的招数。话说观众的裤子都脱了,你们就让我看这个?废话不多说,我们看看这届车展上吊观众胃口的车都有哪些。(如果您想了解每款车详细的信息,请点击新车快评)

小内内不让看 盘点车展只能看外观的车-图1

东风日产劲客

盘点新车-图1

盘点新车-图2

劲客的外观看起来很有特点,较多直线的线条勾勒出了车身硬朗的外观,V-Motion的中网与家族其他成员看齐。头灯的近光和日间行车灯均为LED光源,并支持自动头灯和大灯高度调节等功能。

盘点新车-图3

劲客采用了同级别罕见的双色车顶,隐藏式的C柱如今已经成了日产的标志性设计,在蓝鸟、西玛楼兰的车身上都能看到。后保险杠采用了与车身不同色的设计,并辅以哑光黑的配色,看起来很有质感,也很年轻。不过排气装饰能再处理的大胆一些的话,那么劲客的尾部会更有亮点。

动力方面,劲客将搭载1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配手动和CVT变速箱。据悉,劲客在1.5L车型投产之后,还有望采用日产的1.2T涡轮增压发动机。新车将在今年年内引入,并在国产之后上市销售。日产Kicks劲客定位于小型SUV市场,在上市之后会和本田的XR-V、缤智以及别克昂科拉现代ix25等车型展开竞争。

北近现代全新ix35

盘点新车-图4

盘点新车-图5

新一代ix35给人的第一印象就是稳重了、大气了。倾瀑式进气格栅看起来比现款更具气场。大灯采用远近光一体的配置,造型更加犀利。

盘点新车-图6

现款ix35在当年上市之初,给人一种年轻和运动的视觉效果,尤其是在侧面,用优雅、新潮来形容并不为过。如今新一代ix35大刀阔斧的一改之前的设计,变得非常野性。可以说是从小孩成长为男人,从娘炮变为肌肉男。

盘点新车-图7

尾部的变化同样非常明显,尾灯从之前的圆润改为了更有力量感的造型。银色的下护板虽然没有实质性的作用,但是看起来非常有野性,对于视觉效果的提升有着显著的效果。

东风本田新CR-V

小内内不让看 盘点车展只能看外观的车-图1

要说本田最经典的轿车,当属思域。如果说最牛掰的SUV,那CR-V绝对是当之无愧。这款车型自从引入国内以来,销量一路上涨,并常年与途观平分秋色。在这一代车型征战多年之后,全新本田CR-V即将进入国内。

盘点新车-图9

全新CR-V的外形轮廓和现款车型变化并不是非常巨大,但是细节方面处理的却是很到位。中网采用了本田的家族式设计,与雅阁、思域等车型如出一辙。全LED的头灯很修长,与思铂睿很是相似。
    从车身侧面来看,全新CR-V的尾部一改现款的圆滑设计,见棱见角的造型使它看起来硬朗许多,而且也卸下了“驼背”的包袱。

盘点新车-图10

尾部方面,尾灯仍保持在D柱上,但是造型可是有了翻天覆地的变化。“L”型的LED尾灯“托”起了后方的贯穿式镀铬装饰条,车尾看起来比现款车型更宽。在紧凑型SUV竞争如此激烈的今天,本田终于把全新CR-V带到了国内。虽然还未上市,但是车源紧俏、加价等消息就已经扑面而来了,可想而知CR-V的关注度不一般。

相关阅读
本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 3.75
参考价 : 16.98-25.98万

网友对本田CR-V的印象

网友评分 : 4.34
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.55L
发表口碑查看口碑

看了本田CR-V还看