宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶

网上车市从德国汽车媒体Autobild获悉,宝马将推全新i5纯电动跑车,该车预计到2020年正式发布。最大续航里程达到400公里,并将搭载全自动驾驶系统,新车推出后竞争对手瞄准特斯拉Model 3

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图1

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图2

全新宝马i5定位在宝马3系和5系之间,车身更低矮,霸气、运动气息爆棚。新车将基于宝马全新电池车平台打造,并且其也不会沿用宝马i3上的对开车门设计。

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图3

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图4

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图5

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图6

除了推出续航里程达400公里的全新i5纯电动车外,宝马还将可能推出一款i5氢燃料电池版,动力总成包括了一个电动机、燃料电池和氢储罐。另外,新车搭载的自动驾驶辅助系统可以释放双手驾驶,只有在紧急路况下需要驾驶者的介入。

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图7

宝马新i5电动车续航400公里 搭自动驾驶-图8

另外,为了更好地监测到路况,宝马还将在i5摄像头和雷达附近安装激光装置,该装置可以更全面地监测到前方危险路况,可实现360度无盲区监测。同时,其还可监测到人脸,避免交通事故的发生。(图片来源AutoGuide)(网上车市 2017年4月25日 北京报道)

宝马i5
宝马i5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈