江铃驭胜投资100亿 将发7座SUV等4款新车

驭胜江铃汽车旗下的乘用车品牌,目前在售车型包括:S330(紧凑型SUV)和S350(中型SUV)。江铃汽车股份有限公司总裁范炘向网上车市表示:“未来五年之内,我们投资会超过百亿,逐渐的扩展驭胜整个品牌的产品线,从现在的2款车增至6款车,包括新能源车。”据网上车市了解到,这几款新增车型包括驭胜S330的插电混合动力以及全新七座SUV。

江铃驭胜投资100亿 将发7座SUV等4款新车-图1

江铃驭胜投资100亿 将发布4款全新SUV-图2

江铃驭胜投资100亿 将发布4款全新SUV-图3

2016年,江铃汽车驭胜品牌总计销售了37,346辆整车,同比增长90.05%。虽然驭胜品牌产品线相对于其他品牌较短,但是依靠SUV市场火热的大背景,仍然取得了几乎翻倍的销量增长。

江铃驭胜投资100亿 将发布4款全新SUV-图1

江铃驭胜投资100亿 将发布4款全新SUV-图5

2017年第一季度,江铃驭胜品牌累计销量17,837辆,同比增长446%,已达2016年全年销量的47%。其中3月份销量4,861辆,同比增长276%。

江铃驭胜新车规划
车型 类别
七座MPV MPV
七座SUV 中型SUV
新款驭胜S350柴油版
驭胜S330 PHEV 紧凑型新能源SUV
制表:网上车市 www.cheshi.com

江铃驭胜未来将推出四款新车,其中包括全新的七座SUV和驭胜S330 PHEV车型。此外,驭胜品牌还将推出旗下首款七座MPV,该车型由江铃福特提供技术支持,并基于全新柔性化平台打造。(网上车市 2017年4月17日 上海报道)

驭胜S330
驭胜S330 网友评分 : 4.84
参考价 : 8.8万起
意见
反馈