特斯拉9月发布纯电动货车 两年后推皮卡

网上车市从美国汽车媒体Leftlanenews获悉,特斯拉CEO Elon Musk在社交网Twitter(推特)上发布的状态表示,特斯拉一款全新纯电动货车9月份将正式发布,随后两年左右一款纯电动皮卡将诞生”。

特斯拉9月发布纯电动货车 两年后推皮卡-图1

特斯拉全新纯电动货车自动驾驶级别可达到第四级,在长途拉货旅途中司机可以解放双手休息一段时间,很显然,该车未来的目标就是自动驾驶级别达到第五级,可以无人驾驶货车进行货物运输。

特斯拉官方还透露,未来将有望建成无人驾驶车辆网络,闲着的私家车辆可以用作自动驾驶出租车上路赚钱。当然,眼前特斯拉最紧迫的任务便是Model 3的量产,无人驾驶车辆网络的建成应该也是对几年后的展望了。(网上车市 2017年4月14日 北京报道)

MODEL X
MODEL X 网友评分 : 4.6
参考价 : 77.29万起
意见
反馈