周末去哪儿野? C3-XR邀你零距离接触迪玛希

本周末4月15、16日为庆祝C3-XR 25周年闪耀版上市,东风雪铁龙特别举办了“C3-XR纷享周末惠,到店即享缤纷三重礼”活动,前往当地东风雪铁龙4S店,便可参加C3-XR纷享周末惠,到店即享超值活动,下订单更有机会赢取5月20日上海GoStar汽车文化嘉年华现场门票,近距离接触人气歌手——迪玛希,一睹歌王风范。

周末去哪儿野? C3-XR邀你零距离接触迪玛希-图1

(人气歌手 迪玛希)

好礼第一重:试驾礼    —— 现在到店试驾C3-XR,即可获得金额最高达到666元的购车大礼包,购买C3-XR 25周年闪耀版在现有优惠的基础上立减礼包金额;

周末去哪儿野? C3-XR邀你零距离接触迪玛希-图2

好礼第二重:购车礼    —— 到店下订用户,有机会赢取亲临5月20日上海GoStar汽车文化嘉年华名额,与湖南卫视《歌手》实力唱将、东方卫视《东方风云榜》亚洲人气歌手迪玛希面对面亲密接触;

好礼第三重:信贷礼     —— 到店通过信贷购车的用户,将可享有最高36期的税息双免购优惠

活动时间:4月15-16日,现在就加入C3-XR周末“纷享”三重钜惠的好礼活动吧,自由派躁起来,一同前往参加GoStar汽车文化嘉年华,畅想音乐的躁动,体验迪玛希现场劲爆风采,沉浸在躁动的世界。自由派,要激情,要火爆,别犹豫。详情请咨询当地授权经销商

本次活动主角—C3-XR 25周年闪耀版车型,最大亮点在于配备了行业中罕有的11.6英寸智能巨屏(原厂精品)。智能巨屏不仅媲美特斯拉的豪华大屏,能够真实还原最佳视听感受,带来车内“剧院级”视听享受。同时,驾乘者可以轻松实现跟手机实时同步,用车时也能像坐在家里沙发上一样享受手机娱乐功能。让本来枯燥的车内时间,闪耀起来!

周末去哪儿野? C3-XR邀你零距离接触迪玛希-图3

(11.6英寸智能巨屏支持双屏互联)

C3-XR 25周年闪耀版还采用了炫金套件,在车身外观和内饰上选择时下流行的金色做搭配,配以白车,整体时尚动感年轻十足,充满激情。

周末去哪儿野? C3-XR邀你零距离接触迪玛希-图4

(C3-XR 25周年闪耀版)

另外C3-XR所搭载的“350THP涡轮增压直喷发动机”有着强劲澎湃的动力,最大功率可以达到123千瓦,峰值扭矩则能达到245牛米。当自由派踩下油门时,瞬间迸发的动力将释放心中沉寂已久的激情,而忘我的极速体验则会将平日的束缚远远地甩在身后!

除此之外,C3-XR全系车型还有碧玺橙车身颜色,颜色时尚靓丽,与C3-XR年轻、个性的定位十分契合。

周末去哪儿野? C3-XR邀你零距离接触迪玛希-图5

(C3-XR 2017款 碧玺橙)

相关阅读
C4 世嘉
C4 世嘉 网友评分 : 0
参考价 : 9.88-14.18万

网友对C4 世嘉的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.92L
发表口碑查看口碑

看了C4 世嘉还看