阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系

作为意大利的传奇汽车品牌阿尔法·罗密欧的复兴之作,四门轿跑车型Giulia还未正式上市就已经获得了行业内极高的曝光度。网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉,阿尔法·罗密欧Giulia将于4月20日正式上市。新车售价此前已经公布,售价区间为33.08-102.80万元,上市后将与宝马3系奔驰C级等车型展开竞争。

阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系-图1

阿尔法·罗密欧Giulia官方指导价
排量(L) 车型名称 售价(万元)
2.0 200HP 精英版 33.08
200HP 豪华版 36.28
280HP 豪华版 39.68
280HP 豪华运动版 46.78
280HP Milano天猫首发限量版 43.38
2.9 V6 QV(Quadrifoglio性能版) 102.80
制表:网上车市 www.cheshi.com

阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系-图2

阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系-图3

新车在外观上具有极高的辨识度,前脸采用“倒三角式”大嘴非常吸引人眼球,车身线条流畅动感,而且它还有着0.25的低风阻值。尾部造型饱满,尾灯为大三角形的造型,采用LED光源。后保险杠设计圆润,镶嵌双出的排气。

阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系-图4

内饰方面,采用三辐式多功能方向盘,搭配银色镀铬装饰。“炮筒式”的仪表盘设计,中控大屏略偏向驾驶员方向,便于操作。物理按键集中码放在空调出风口下侧,看上去较为规整。拼色设计的内饰风格运动时尚。

阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系-图1

阿尔法•罗密欧Giulia-20日上市 PK宝马3系-图5

动力方面普通版的Giulia将搭载2.0T发动机,配有高低功率两个版本,最大功率分别为147kW和206Kw,峰值扭矩为330Nm和400Nm,均匹配一台8速自动变速箱。与竞品车型宝马三系(低功率版)相比,动力参数上占据优势。由于宝马3系奔驰C级都已经国产,相比之下进口的阿尔法·罗密欧Giulia售价上会更高一些。(网上车市 2017年4月11日 北京报道)

Giulia
Giulia 网友评分 : 4.37
参考价 : 37.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.8L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈