阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 竞争宝马X3

上海国际车展即将到来,届时意大利传奇汽车品牌阿尔法·罗密欧也将在此期间正式进入中国市场。网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉,4月19日开幕的上海车展上,旗下首款SUV车型Stelvio将国内首发。新车预计在上半年正式上市销售,与宝马X3等同级别车型展开竞争。

阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 年内上市-图1

阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 年内上市-图2

阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 年内上市-图3

Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下首款SUV车型,车身长宽高分别为为4687*1903*1648mm,轴距到达了2818mm。新车共推出了普通版和性能版两种版本,外观采用标志性的倒三角式进气格栅极,高性能车型上配备了激进的动力套件及四叶草标识。此外二者在尾部排气布局、后保险杠等细节有所区别。

阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 年内上市-图4

Stelvio内饰主要为黑色设计,在中控显示屏区域和换挡杆出都搭配了木纹饰板,整体布局简洁大方。配合带有换挡拨片的多功能方向盘,内部营造出豪华又阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 年内上市-图5不失运动感的氛围。新车还配备了全景天窗、后排空调出风口等舒适性配置。

阿尔法·罗密欧两车将发布 高性能SUV/轿车-图7

阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 竞争宝马X3-图1

阿尔法·罗密欧首款SUV将发布 竞争宝马X3-图2

Stelvio普通版搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为206kW,峰值扭矩达到了400Nm;高性能版搭载2.9T发动机,最大功率达到376kW,峰值扭矩为601Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱Stelvio普通版预计在上半年上市,与宝马X3、保时捷Macan等车型展开竞争。(网上车市 2017年4月11日 北京报道)

Giulia
Giulia 网友评分 : 4.37
参考价 : 37.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.8L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈