天津购福特翼虎优惠3万 现车销售

天津购福特翼虎优惠3万 现车销售-图1

【网上车市天津站 行情 原创】日前,编辑从天津地区尊泰福特4S店获悉,目前到店购买福特翼虎优惠3万元,现车销售。具体价格详见下表:

F-福特-翼虎询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
翼虎 EcoBoost180两驱精翼型2017款 19.38 16.38 3.00 有现车询价
翼虎 智行限量版1.5LGTDi两驱风尚型2017款 21.78 18.78 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost180两驱铂翼型2017款 21.78 18.78 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost180四驱豪翼型2017款 23.98 20.98 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱铂翼型2017款 24.58 21.58 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱豪翼型2017款 25.28 22.28 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱运动型2017款 26.28 23.28 3.00 有现车询价
翼虎 EcoBoost245四驱尊翼型2017款 27.58 24.58 3.00 有现车询价
制表:天津车市 tj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

长安福特  EcoBoost 右前正45度

2017款翼虎相比老款车型并没有明显的变化,只在车身高度方面有细微的调整,而从与德系和日系竞品车型的尺寸对比中可以看到,在车身尺寸并不出众的情况下,2017款翼虎继续保持轴距领先,使得车内空间优势得到保证。

长安福特  EcoBoost 大中控全景

2017款翼虎对于内饰部分的升级幅度相当客观,虽然整体布局没有太大变化,但新的方向盘样式、电子手刹、新的空调面板以及新开辟的多处储物空间等等都带来十足的新意,而SYNC® 3车载系统则是配置部分的一个亮点,便捷的操作和与手机互联的功能增强了用户的使用体验。

长安福特  EcoBoost 发动机舱

细心对比过配置表的朋友可以发现,虽然都标称2.0T,但2017款翼虎搭载的2.0T发动机排量为1999ml,而老款车型上搭载的2.0T发动机排量为1998ml,排量上细微的差别表明这两款发动机的差别不仅仅在调教部分,机体设计也有所不同。根据厂家的资料,2017款翼虎搭载的2.0T发动机采用双涡流涡轮增压技术,同时对发动机控制系统进行了优化,采用20兆帕高压燃油油路系统等。一系列的优化结果是其输出参数全面超越老款机型,并且在峰值扭矩部分,从1750rpm即可提供350N·m的峰值扭矩,相比老款的峰值扭矩转速3000rpm有明显提升。

编辑点评:试驾之前的讲解会听了一个小时,之后就记住了两个词:“新增”和“全系标配”。面对纷纷推新的合资品牌对手和咄咄逼人的自主品牌后起之秀,2017款翼虎以大幅强化产品综合实力来谋求巩固自身的市场地位,即将于8月底发布的上市售价是能否打赢这场防守反击的关键。之前仅在豪华品牌上才能见到的高科技配置纷纷下放,对于追求实际用车体验的消费者来说是件喜闻乐见的事,2017款翼虎不失为紧凑级SUV的一个好选择。

更多福特车型信息请到尊泰4S店咨询

地址:天津市北辰区北辰道2号

相关阅读
翼虎
翼虎 网友评分 : 3.5
参考价 : 18.48-27.08万

网友对翼虎的印象

网友评分 : 4.39
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.96L
发表口碑查看口碑

看了翼虎还看

本地经销商促销