酷似路虎揽胜!众泰全新T700实拍解析

对于众泰这个品牌,小编个人并不是很了解,第一次进入我的视野是他们从台湾买来一条生产线,生产出了众泰2008(实际为丰田旗下的大发-达路特锐)。接下来又斥资购来了在欧洲荣获多年年度车的菲亚特Multiplan生产线,似乎这一次收购并没有上一次收购特锐那么成功。至此,众泰汽车似乎开始“走火入魔”,连连祭出“皮尺大法”,大迈X5、SR7之流已经不算什么,直到SR9这款“保时泰”的出现。而众泰最新推出的首款中大型SUV-T700似乎又瞄准了另外一大豪华品牌——路虎

酷似路虎揽胜!众泰全全新T700实拍解析-图1

这次又会模仿谁?全新众泰T700实拍解析-图2

酷似路虎揽胜!众泰全全新T700实拍解析-图1

酷似路虎揽胜!众泰全全新T700实拍解析-图2

酷似路虎揽胜!众泰全全新T700实拍解析-图1

这次又会模仿谁?全新众泰T700实拍解析-图4

这次又会模仿谁?全新众泰T700实拍解析-图5

这次又会模仿谁?全新众泰T700实拍解析-图6

当其他各家媒体老师还在议论这车到底在抄袭谁的时候,个人觉得T700已经有了些许自主设计的萌芽了,但还是有明显的来自路虎和F-PACE的影子。我希望众泰汽车早日能生产出完全自主设计的车型来。

众泰T700
众泰T700 网友评分 : 4.76
参考价 : 10.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.98L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈