你想要的豪华车元素这都有 众泰T500对比T700

众泰皮尺部如今已经成为网络车友间一个热门词,不过哪个品牌刚开始造车的时候不是模仿呢。众泰其实还是算可以的,吸取众车之精华,颜值有配置又高价格也便宜,也算是为民造福了。不过目前众泰新推出的车型,已经不单单是单纯的模仿了,他们已经有了自己的设计风格在里面。下面我们对比的两款车,便是目前众泰主打的SUV车型T500和T700。看看这两台车不靠模仿,能靠什么成为未来的网红车。

你想要的豪华车元素这都有 众泰T500对比T700-图1

外观对比

你想要的豪华车元素这都有 众泰T500对比T700-图2

你想要的豪华车元素这都有 众泰T500对比T700-图3

你想要的豪华车元素这都有 众泰T500对比T700-图4

你想要的豪华车元素这都有 众泰T500对比T700-图5

两车的造型已经看不到模仿的痕迹,但整体的硬朗风格还是很霸气的。大灯造型也很有自己的家族风格。侧面造型两车都采用了悬浮式的车顶设计,T700更是在侧面设计了超大的导风鳃的造型来凸显高级感。尾部造型T500的贯穿式的尾灯是亮点,T700狭长的尾灯也很有高级质感。

众泰T700
众泰T700 网友评分 : 4.33
参考价 : 10.68-15.58万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈