斯柯达全新电动SUV预告图 上海车展亮相

近日,网上车市从德国汽车媒体Autobild获悉,斯柯达一款全新纯电动SUV预告图曝光,该车命名为Vision E,这也是斯柯达即将推出的首款纯电动SUV,雏形概念车4月上海车展将亮相。

斯柯达全新电动SUV预告图 上海车展亮相-图1

斯柯达一张针对国内市场的SUV规划透露了其还将在未来几年推出三款SUV,包括了Model K、Model Q以及柯迪亚克轿跑版,Model K极有可能是Yeti的继任版,Model Q则是斯柯达研发的一款全新车型

斯柯达全新电动SUV预告图 上海车展亮相-图2

斯柯达研发部门总监Christian Strube对外透露:斯柯达首款纯电动车正在研发中,新车将基于大众集团的MEQ平台打造,有望在2020年或2021年正式上市。而在这之前,将有一款斯柯达速派插电混动版2019年率先上市。(网上车市 2017年3月24日 北京报道)

柯迪亚克
柯迪亚克 网友评分 : 4.74
参考价 : 18.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈