斯柯达新明锐-即将上市 增搭1.2T发动机

明锐斯柯达旗下一款紧凑型家用轿车,月均销量一直稳定在1.5万台以上,是整个品牌的销量中坚。网上车市从国家专利局获得一组新款斯柯达明锐的图片,新车采用全新的家族式设计语言,并增加一台1.2T发动机供消费者选择。网上车市从上汽大众斯柯达官方获悉,新款明锐将于今年四季度正式上市。

上汽斯柯达明锐搭全新动力 年底正式上市-图1

上汽斯柯达明锐搭全新动力 年底正式上市-图2

排量 进气形式 最大功率(kW) 峰值扭矩
1.2 涡轮增压 81 200
1.4 110 250
1.6 自然吸气 81 155
制表:网上车市 www.cheshi.com

斯柯达明锐现款车型配有1.6L和1.4T两款发动机。此次升级,新车保留上述两款发动机外,将增加一款1.2T发动机。该款发动机目前已搭载在高尔夫和2017款上汽大众朗逸上,采用涡轮增压和缸内直喷等先进技术,最大功率81kW,峰值扭矩200Nm。全系匹配5速手动/6速手自一体/7速DSG双离合变速箱。

上汽斯柯达明锐搭全新动力 年底正式上市-图3

上汽斯柯达明锐搭全新动力 年底正式上市-图4

新款明锐采用斯柯达最新的家族式设计语言,分离式头灯和代表捷克(Czach)风格“C”字型尾灯是最新的外观特征。车体其余部分保持了现款斯柯达明锐的大体风格,并可选装LED前照灯、全车装饰两条、全景天窗、舒适/豪华型散热格栅等配置。

上汽斯柯达明锐搭全新动力 年底正式上市-图5

内饰保持现款大众集团MQB平台车型的基本风格,采用上深下浅的内饰配色,T字区整体简洁大方符合斯柯达一贯的简约风格。配置方面增加了MIB大尺寸的人机交互系统、一键启动、彩色新车电脑显示屏等配置。(网上车市 2017年3月15日 北京报道)

明锐
明锐 网友评分 : 3.2
参考价 : 9.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.84L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈