没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6

前不久的新能源补贴政策让整个市场一度遇冷,包括拍照/补贴额度等敏感问题,都难免有些担心是否还要选择新能源车型,好在只是虚惊一场,一切再次回归正常,但国家对于新能源车市场补贴力度确实有一定减低,但这不足矣构成威胁,新能源车依然是城市驾驶节能好手;今天的不服来战我们带来了两位炙手可热的新能源车型,腾势400与比亚迪e6,,腾势400刚刚经历改款,外观变化不大,主要在配置上有所增加,而且它的名字已经说明了问题,它可以续航400km;比亚迪e6一直有着不错的市场销售表现,表现很是均衡,下面我们就通过详细的对比看看它们究竟有何差别。

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图1

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图2

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图3

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图4

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图5

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图6

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图7

如果没有补贴你还买吗?腾势400对比亚迪e6-图8

腾势400在外观方面没有变化,只要改变都集中在配置方面;比亚迪e6的前脸变化不大,一副呆萌的样子,腾势400的溜背设计看起来更运动一些,而比亚迪e6则依然保持硬朗线条,肌肉感十足;腾势400的轮廓明显圆润不少,细节设计看起来更协调比亚迪e6有棱有角,给人更阳刚的感觉。

相关阅读
腾势
腾势 网友评分 : 0
参考价 : 36.9-43.28万