本田新一代思域搭新发动机 动力大幅提升

思域Type R是本田旗下的一款紧凑型性能轿车,曾刷新了纽北最速前驱车的记录。时隔两年终于迎来了换代车型,网上车市从本田官方获悉:本田新一代思域Type R于日内瓦车展正式发布。动力方面搭载K20C1型2.0T直列四缸发动机,经过调校后,相比上一代思域TYPE R车型动力更加强劲。

本田新一代思域搭新发动机 动力大幅提升-图1

本田新一代思域搭新发动机 动力大幅提升-图2

本田新一代思域搭新发动机 动力大幅提升-图3

本田新一代思域搭新发动机 动力大幅提升-图4

全新一代Type R车头采用了熏黑中网设计,雾灯的线条更加硬朗,并配有LED大灯组。车身侧面搭配了黑红配色的保险杠进行装饰。尾部则采用了中置三出的排气设计,双段式扰流板显得更加运动。

本田新一代思域Type R正式发布 动力更强-图5

内饰方面采用本田hondamentalism(本田的唯心论)设计风格。黑红配色的桶式座椅,三辐式多功能方向盘,并配有大尺寸液晶显示屏。仪表台采用了现代化液晶显示,并配有电子手刹。

本田新一代思域Type R正式发布 动力更强-图6

在动力上,新款本田思域TYPE R据悉将会继续搭载现款车型的K20C1型2.0T直列四缸发动机,但该发动机经重新调教后最大功率将从现款车型的228kW提升至250kW,峰值扭矩也从现款车型的400Nm提升至450Nm,匹配6速手动变速箱。(网上车市 2017年3月7日 北京报道)

思域(海外)
思域(海外) 网友评分 : 3.03
参考价 : 暂无
意见
反馈