雪佛兰科帕奇优惠2.2万降价竞争全新途胜

雪佛兰科帕奇优惠2.2万降价竞争全新途胜-图1

【网上车市沈阳站讯】近日,记者从沈阳业乔汇通汽车销售服务有限公司了解到,目前店内科帕奇有现车,购车可享受2.2万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详细降价请见下表:

车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.4L两驱城市版7座2017款 18.69 16.49 2.20 部分现车
2.4L两驱豪华版7座2017款 18.99 16.79 2.20 部分现车
2.4L四驱旗舰版7座2017款 20.99 18.79 2.20 部分现车
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

查看更多科帕奇降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 

长沙雪佛兰科帕奇最高惠1.3万 部分现车-图2

科 帕奇的车身尺寸分别为4673mm/1868mm/1756mm,轴距为2707mm。科帕奇的前进气格栅采用家族式的上下两个大嘴相对的设计,尺寸很 足,搭配棱角分明的前大灯,犀利霸气。发动机盖线条勾勒粗犷,肌肉感十足。尾灯采用镀铬装饰的透明灯罩,独特又时尚。全新的轮毂样式也颇有变形金刚的气 质,凹凸分明的设计给人很强的视觉冲击力。

长沙雪佛兰科帕奇最高惠1.3万 部分现车-图3

新科帕奇的 内饰设计同样发生了不少转变,采用了深色的内饰配色,并且中控台经过了重新的设计。深色内饰配以仿碳纤维贴纸的点缀,风格更加运动且更显档次。在配置方 面,2011款科帕奇不仅增加了电子手刹、HAS电子上坡辅助系统,并且全系标配EPB电子驻车系统和蓝牙、座椅加热等配置,高配车型配备了智能实时路况导航系统。

长沙雪佛兰科帕奇最高惠1.3万 部分现车-图4

科帕奇搭载2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机,配合全新6速手自一体变速箱,为城市使用提供充沛动力。而特别引入的Eco燃油经济模式,更能有效降低整车油耗。此外,科帕奇诞生自通用全球增强型专业SUV平台,拥有智能适时四驱系统,高达220的最小离地间隙,可以保证基本的通过性,轻松应对都市+郊外全路况。

编辑点评:沈阳地区科帕奇现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。 

相关阅读
科帕奇
科帕奇 网友评分 : 3
参考价 : 17.99-20.99万

网友对科帕奇的印象

网友评分 : 4.25
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 9.98L
发表口碑查看口碑

看了科帕奇还看