凯迪拉克XTS优惠3.1万 竞争奥迪A6L

凯迪拉克XT5促销优惠3.1万 可试乘试驾-图1

【网上车市 上海站】编辑从上海凯迪拉克4S获悉,店内凯迪拉克XT5现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

K-凯迪拉克-凯迪拉克XTS询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凯迪拉克XTS 28T技术型2017款 34.99 31.89 3.10 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T精英型2017款 36.99 33.89 3.10 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T豪华型2017款 40.99 37.89 3.10 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T铂金版2017款 47.99 44.89 3.10 有现车询价
制表:上海车市 sh.cheshi.com

凯迪拉克(国产)  28T 车辆左前45度视角

凯迪拉克XTS在外观设计上融入了全新的多维型面设计理念,与硬朗的“钻石切割”设计风格相结合,体现出更多的时尚气息,同时也保留了凯迪拉克式的稳重与厚实,更加符合国人的审美需求,也迎合了各种审美眼光,便于推向各年龄层次的用户。

凯迪拉克(国产)  28T 中控台整体

内饰部分的选材十分考究,大量的真皮包裹彰显奢华品质,金属饰条与实木装饰相得益彰,上深下浅的搭配恰到好处。方向盘同样采用真皮包裹,握感舒适,集成了 多功能键可实现对CUE系统的全功能操控。

凯迪拉克(国产)  28T 车辆发动机舱整体

动力方面,凯迪拉克XTS目前仅拥有2.0T一种排量可供选择,其最大输出功率为198kw/5500rpm,最大扭矩为400N·m/2400-4400rpm,与之相匹配的为一台6速手自一体变速箱。

凯迪拉克XTS保养信息
保养消息
质保周期 以4S信息为准 店内建议保养周期 以4S信息为准
更换机油机滤费用 以4S信息为准 更换机油三滤费用 以4S信息为准

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

 编辑点评:目前凯迪拉克XTS现车充足,优惠3.1万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上海东昌凯帝汽车销售服务有限公司 

上海东昌凯帝汽车销售服务有限公司
主营品牌: [凯迪拉克(国产)][凯迪拉克(进口)]
电话:021-68933888
地址:上海市浦东新区御桥路1470号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
相关阅读
凯迪拉克XTS

凯迪拉克

网友对凯迪拉克XTS的印象

网友评分 : 4.16
级别 : 大中型车
综合油耗平均值 : 8.85L
发表口碑查看口碑