马自达全新CX-5将上市 预计17万元起售

CX-5长安马自达旗下一款紧凑级SUV,现款车型于2015年推出。网上车市从长安马自达官方获悉,全新一代CX-5将在今年下半年上市。新车动力上继续搭载马自达创驰蓝天的2.0L、2.5L发动机。现款CX-5官方售价区间为16.98-24.58万元,新车上市后预计售价不会有太大的变化,有望17万元起售。

马自达全新CX-5将上市 预计17万元起售-图1

马自达全新CX-5将上市 尺寸超本田CR-V-图2

马自达全新CX-5将上市 尺寸超本田CR-V-图3

马自达全新CX-5已在去年洛杉矶车展上发布,新车长宽高分别为4555*1840*1690mm,轴距2700mm。与竞争对手本田CR-V相比,除车身长度外占得全面优势。动力方面,全新CX-5将继续搭载创驰蓝天技术的2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,传动系统均匹配6速自动变速箱。动力输出上也比CR-V更强。

马自达全新CX-5即将上市 尺寸比途观更大-图4

全新CX-5还将搭载马自达旗下的黑科技GVC加速度矢量控制系统。GVC系统每50毫秒对发动机扭矩进行一次调节,使车辆在过弯以及其他路段行驶时更加稳定。并且还能有效降低驾驶员疲劳,提升乘客乘坐舒适性。且马自达以后所有新车中,都将配备这套黑科技系统。

马自达全新CX-5即将上市 尺寸比途观更大-图5

外观方面,全新CX5外观借鉴了CX-9风格,采用马自达全新的家族式设计,更强调时尚动感。运动元素更强的黑色网状进气格栅代替了原横条式设计。大灯造型样式发生改变,显得更加犀利。(网上车市 2017年2月15日 北京报道)

相关阅读
马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 5
参考价 : 16.98-24.58万

马自达

网友对马自达CX-5的印象

网友评分 : 4.46
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.13L
发表口碑查看口碑