荣威再推互联网汽车i6 将于2月17日上市

荣威已经推出旗下首款互联网智能SUV车型RX5,并且销量一路高涨,占据荣威整体销量一半以上。除了SUV,轿车方面也正在向互联网方向发展。网上车市从荣威经销商获悉,荣威i6将于2月17日上市。这将是荣威第二款互联网车型,也是首款互联网轿车,并且将会搭载更多的科技配置。

荣威再推互联网汽车i6 将于2月17日上市-图1荣威首款互联网轿车i6配置曝光 搭载1.0T-图3

荣威i6外观采用家族式前脸设计,倒梯形上进气格栅与LED大灯融为一体,并且配有大量的横条幅镀铬装饰。尾部也加入了贯穿式镀铬饰条,略微向上翘起的尾部提升了运动感。i6还拥有2715mm的轴距,内饰座舱宽度达1835mm,确保了车内乘坐空间舒适性。该车后备箱容积为467L,拥有26处储物空间。

荣威首款互联网轿车i6配置曝光 搭载1.0T-图6荣威首款互联网轿车i6配置曝光 搭载1.0T-图1

作为互联网汽车,科技配置是i6的一大亮点。荣威i6已全面接入支付宝,与车相关的费用都可以用支付宝快捷支付。拥有专属身份ID登录、远程车辆控制(含远程寻车、座椅加热、车门上锁解锁、空调开启关闭)配置。7英寸交互式虚拟液晶仪表,极速同步中控信息,提供导航、车辆状态、音乐等行车信息。自动驻车系统、一触式开启后备箱等实用配置也出现在i6上。

荣威首款互联网轿车i6配置曝光 搭载1.0T-图8

动力方面,荣威i6将搭载SGE系列1.0T和1.5T发动机,1.0T发动机最大功率92kW,最大扭矩170Nm;1.5T发动机最大功率124kW,最大扭矩250Nm;传动系统方面匹配7速双离合变速箱。其中1.5T车型百公里加速为8.4秒。(网上车市 2017年2月5日 北京报道)

荣威i6
荣威i6 网友评分 : 4.9
参考价 : 8.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈