雪佛兰发布全新大型SUV 比奔驰GLS还长

雪佛兰目前在华已推出创酷和科帕奇2款SUV。网上车市从雪佛兰官方获悉,全新一代SUV Traverse即将在北美车展上发布。新车定位高于科帕奇,车身长度达到了5189mm,超过了奔驰旗下全尺寸SUV GLS。根据雪佛兰发布的最新规划:2020年之前将在华投放超过20款新车,其中30%为SUV产品。未来Traverse有望引入国内销售。

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图1

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图2

Traverse轴距达到了3070mm,车身长度比起奔驰GLS的5130mm也有着59mm的优势。外观方面,前脸采用了全新的家族式设计,上下分隔的双镀铬进气格栅与大灯组相连。灯组内部加入了LED光源,并配有“L”型日间行车灯。

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图3

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图4

侧面D柱进行了熏黑处理,营造出类似悬浮式车顶的视觉效果。双色双五辐式轮毂,造型颇具动感。尾部整体造型十分丰满,尾灯同样加入了LED光源,并以粗壮的镀铬饰条相连接。上部设有扰流板,下部设有双边单出共两个镀铬排气尾喉。

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图5

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图6

内饰方面,新车采用了黑棕双色内饰风格,配有四辐式多功能方向盘,可实现接打电话等功能。大尺寸中控液晶显示屏为可开式设计,可上推呈现出内部的储物空间。而按键区域较为简洁,易于驾乘者操作。在空间上,新车采用了2+2+3的7座布局,后排座椅支持纯平放倒,最高可扩充至2,789L的总容量。

雪佛兰全新大型SUV发布 比奔驰GLS还长-图7

雪佛兰发布全新大型SUV 比奔驰GLS还长-图1

动力上,新车搭载3.6L V6自然吸气发动机,其最大功率为227kW,匹配9速自动变速箱,并配备了全时四驱系统。新车上市后,将与日产途乐等同级别车型竞争。(网上车市 2017年1月9日 北京报道)

相关阅读
雪佛兰Traverse
雪佛兰Traverse 网友评分 : 3
参考价 : 0-0万

雪佛兰

看了雪佛兰Traverse还看