10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?

如果在您的印象里还以为SUV是动辄十几万甚至几十万的大件儿,那可得赶紧刷新一下观念了。本文标题中的10.6万说的是可以把车开走的落地价,这三款SUV之中有两款都是标准的紧凑型SUV,而且这三款车型配置水平都不算寒酸。10.6万预算到底买谁?下面我们一起来看一看。

10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?-图1

今日我们进行对比的三款车型分别是东风风行景逸X5 2017款 1.6L 手动尊享型、中华V3 2016款 1.5T 自动精英型以及川汽野马T70 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型,这三款车型的裸车售价基本都是9.6万,所以算上购置税和保险之后,10.6万元就可以将它们直接开走了。

10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?-图2

三款车型之中,只有中华V3在终端市场有小幅优惠,其余两款车型基本都是原价销售。在几乎相同的售价之下,参加对比的车款都是各自车系中的中配车型,所以它们的配置丰富程度都表现尚可。

10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?-图1

三款车型之中,中华V3属于小型SUV,车身尺寸最小;景逸X5野马T70都是标准的紧凑型SUV,特别是景逸X5,轴距超过2米7,令其内部空间表现较为出色;野马T70则拥有更长和更宽的车身,并且提供选装第三排座椅(加3000元)。

10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?-图4

三款车型在标配状态下均为5座布局,通过第二排座椅腿部空间可以明显感到景逸X5野马T70更大的车身尺寸所带来的空间优势,另外野马T70还提供第二排座椅前后移动和靠背角度调节功能。

10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?-图5

10.6万落地 景逸X5/中华V3/野马T70选谁?-图1

本次进行对比的三款车型均为前置前驱布局,除了景逸X5搭载1.6L自然吸气发动机,另外两款车型均提供了动力性能更为出色的1.5T发动机,传动系统方面则仅有中华V3具有自动变速箱,降低了驾驶难度,另外两款车型则匹配了5速手动变速箱,对于老司机来说更有乐趣。

全新景逸X5
全新景逸X5 网友评分 : 4.72
参考价 : 6.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.3L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈