北斗星优惠2900元 降价竞争五菱宏光

北斗星优惠2900元 降价竞争五菱宏光-图1

【网上车市 衡水讯】近日,本店内北斗星现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.29万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

L-铃木-北斗星询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
北斗星 1.4L 手动全能型2015款 4.39 4.10 0.29 有现车询价
北斗星 1.4L 手动全能升级型2015款 4.69 4.40 0.29 有现车询价
制表:衡水车市 hengshui.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

昌河铃木  1.4L 手动 正右侧

外形来看,其方正的车身造型早已深入人心,原型车是日本铃木wagon R,这款车型在日本本土曾连续多年稳居日本汽车销量冠军的宝座。北斗星又融入了很多时尚设计元素。大灯和保险杠也是北斗星的主要设计亮点。

昌河铃木  1.4L 手动 大中控全景

在整体的做工方面,北斗星作为一款征战市场多年的成熟车型,在这个价位区间内还是不错的,无论是接缝还是用料方面都令人满意,不过在部分小细节做工方面还有提升的空间,毕竟是一款来自铃木的车型,这方面的提升应该不难。

昌河铃木  1.4L 手动 发动机标识

编辑点评:目前铃木北斗星有现车销售,购车最高可优惠0.29万,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

衡水银海汽车贸易有限公司  
衡水银海汽车贸易有限公司
主营品牌: [昌河铃木]
电话:0318-2631899
地址:衡水市北外环东路819号(武警教导支队对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
北斗星
北斗星 网友评分 : 3.31
参考价 : 3.99-4.49万

网友对北斗星的印象

网友评分 : 4.59
级别 : 微型车
综合油耗平均值 : 5.1L
发表口碑查看口碑

看了北斗星还看