全新战神GT-R正式上市 162.8-172.8万元

作为日系性能跑车的代表,日产GT-R自问世以来一直备受车迷推崇,一部《头文字D》更是让它为中国车迷熟悉。网上车市从日产官方获悉,全新“战神”(2017款)GT-R于18日开幕的广州车展上正式上市。新车共推出了4款车型,售价区间为162.8-172.8万元。新车针对外观、内饰等进行了全面升级。

全新战神GT-R正式上市 162.8-172.8万元-图1

全新战神GT-R正式上市 162.8-172.8万元-图2

全新GT-R官方售价
排量 车型名称 售价(万元)
3.8T 旗舰版 162.8
定制版 167.8
限量定制版 167.8
黑金刚版 172.8
  制表:网上车市 www.cheshi.com

全新战神GT-R正式发布 外观内饰升级-图-图2

全新战神GT-R正式发布 外观内饰升级-图-图3

全新GT-R将是R35的“末代战神”,在设计方面有较大改动。前脸进气格栅经重新设计并采用日产家族式V-Motion设计语言,提高空气动力学表现。侧身则针对侧包围和后保险杠下部的扰流板造型进行了调整和优化,进一步减少风阻系数。此外,新车换装了全新样式的亮黑色轮毂。

全新战神GT-R正式发布 外观内饰升级-图-图4

全新GT-R首次针对内饰进行重新设计,中控台造型拥有更强的层次感,按键设置更加简洁。Nappa真皮材料在中控台及座椅上普及,提升豪华氛围。新车配备有全新仪表盘、真皮多功能运动方向盘,内置专业级车辆信息监控的8英寸中控屏。此外,新车还新增了中控旋钮控制区等。

全新战神GT-R正式发布 外观内饰升级-图-图5

全新战神GT-R正式发布 外观内饰升级-图-图6

动力方面,新款GT-R仍搭载VR38DETT型3.8升双涡轮增压V6发动机,经调校后动力有所增加。最大输出功率416kW,峰值扭矩633Nm,传动系统匹配的是6速双离合变速箱。同级市场中,全新GT-R将与奥迪R8等车型进行竞争。两车动力相比,全新GT-R 3.8T发动机在峰值扭矩上超越对手5.2L V8自然吸气发动机,动力性能更强。(网上车市 2016年11月18日 广州报道)

相关阅读
日产GT-R
日产GT-R 网友评分 : 3.98
参考价 : 158-235万

网友对日产GT-R的印象

网友评分 : 4.51
级别 : 跑车
综合油耗平均值 : 10.73L
发表口碑查看口碑

看了日产GT-R还看