福特新蒙迪欧正式上市 17.98-31.98万元

蒙迪欧福特推出的一款中型轿车,自2013款车型上市以来一直保持在月销量1万台左右。今年年初,2017款蒙迪欧正式在北美发布。网上车市从长安福特官方获悉:新蒙迪欧广州车展正式上市,新车推出了混动版本共11款车型,售价区间为17.98-31.98。新车上市后,将与大众迈腾丰田凯美瑞等同级别车型竞争。

福特新蒙迪欧正式上市 17.98-31.98万元-图1

福特新蒙迪欧正式上市 17.98-31.98万元-图1

2017款福特新蒙迪欧官方售价
排量 车型名称 售价(万元)
1.5T 舒适型 17.98
时尚型 19.28
豪华型 21.38
至尊型 24.38
2.0T 时尚型 20.58
豪华型 22.68
豪华运动型 24.68
至尊型 25.68
旗舰型 27.98
2.0L 智豪型 25.98
至尊旗舰型 31.98
  制表:网上车市 www.cheshi.com

福特新蒙迪欧正式上市-图1

福特新蒙迪欧正式上市-图2

相较于老款车型,新车前脸部分,进气格栅被拉长,中网网状设计取代了之前的多横幅式设计。大灯组内部做出了调整,造型更加凌厉,并加入了LED元素,点亮后辨识度更高。雾灯部分采用全新设计,加入了大面积镀铬饰条,使前脸更加亮眼。尾部整体造型沿用老款,选用了新的尾灯组样式,中部贯穿一条镀铬饰条,拉伸了整体的视觉效果。

福特新蒙迪欧正式上市 17.98-31.98万元-图1

福特新蒙迪欧正式上市-图4

内饰部分,新车把原先的换挡杆替换成换挡旋钮,大尺寸的中控液晶显示屏,操作面板也更加简洁。就旋钮这一点而言,不管是替换掉换档杆的换挡旋钮还是操作多媒体的互动旋钮,目前市面上越来越多的高档车型都开始采用这一设计元素,包括福特的旗舰轿车金牛座也配备的是换挡旋钮,也许未来这将成为车辆中控设计的一大趋势。

福特新蒙迪欧正式上市-图5

新蒙迪欧长宽高分别为4873*1852*1470mm,轴距2850mm,相较老款在车身长度上增加了13mm。动力方面继续搭载1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,并匹配6速手自一体变速箱。蒙迪欧混动版动力系统由2.0L汽油机与电动机组成,其中发动机来最大功率为105kW,电动机的最大功率为92kW,平均油耗为4.2L/100km。新车上市后,将与大众迈腾、丰田凯美瑞等同级别车型竞争。(网上车市 2016年11月18日 广州报道)

相关阅读
蒙迪欧
蒙迪欧 网友评分 : 3.42
参考价 : 17.98-31.98万

网友对蒙迪欧的印象

网友评分 : 4.4
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 6.75L
发表口碑查看口碑

看了蒙迪欧还看