首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  对比 »  百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?

2016-09-13 06:38:12 来源:网上车市   原创    作者:贾玥   编辑:贾玥   

来自亚平宁半岛的玛莎拉蒂总裁和德意志豪华轿车的典范奔驰S级能够在这里相遇,主要的原因就是它们对于豪华品质的追求。另一方面,虽然两车都是百万以上的身价,但产品个性还是有一定差异。今日的《不服来战》栏目,我们就来看看,150万的购车预算,玛莎拉蒂总裁和奔驰S级哪款更适合您。

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图1

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图2

目前新款总裁仅发布了一款3.0T V6标准型车型的售价,为146.0万,新车刚刚在成都车展上发布售价,还没有终端优惠的消息,不过根据现款车型的经验,上市一段时间之后终端的优惠应该能达到10万元以上。我们拿来与其对比的车型是奔驰S 400 L 4MATIC,厂商指导价为135.8万元,目前在终端市场有10万元左右的优惠。另外,玛莎拉蒂为总裁车型提供丰富的个性定制服务,用户可对内饰配色、材质、配置等等进行个性化选装,选装涉及到的费用由于不好考量,本次对比并未计入。

对比车型
车型名称 售价(万元) 终端市场优惠(万元)
玛莎拉蒂2017款总裁 3.0T标准型 146.00 暂无
奔驰S 400 L 4MATIC 135.80 10
制表:网上车市 www.cheshi.com

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图3

从车身对比中可以看到,两车身材基本处于相同水平,玛莎拉蒂总裁在车身宽度和轴距部分略有领先,奔驰S级则具有更长和更高的车身。两车后备厢容积也相差不多,均达到了500L以上。

外观:总裁造型更运动,奔驰S级优雅

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图4

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图5

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图6

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图7

百万级豪车 新款总裁和奔驰S级哪个好?-图8

仅从外观来看,两车的性格差异已经开始显现,玛莎拉蒂总裁继承了品牌家族突出的运动基因,大嘴式前格栅不怒自威,带有旁通阀的双边四出尾排随时准备以雄浑声浪来奏响战斗的号角,一眼看上去这就是一辆想去亲自驾驶的车;相比之下,奔驰S级的造型无法激发特别强烈的驾驶欲望,雍容典雅的车身让人不由自主就往后排走,不过这正是奔驰S级想营造的气氛。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月