A级轿车市场的新对手 锐3真的来了

【网上车市广州站讯】来自纳智捷的消息显示,纳智捷旗下全新车型锐3将在成都车展期间正式上市。这款被誉为“A级轿车市场新对手”的紧凑型轿车在历经北京车展亮相、试乘试驾后终将解开神秘面纱。

A级轿车市场的新对手 锐3真的来了-图1

神秘回复引发市场关注

纳智捷相关人员在回复关于锐3车型有何卖点的问题时,直接回答“大大大”,围观群众和提问记者一脸懵。至于为何是“大大大”,该人士则直言“成都见”。

经咨询此前与锐3有过多次接触的媒体同行,初步获悉,纳智捷锐3希望藉由“大大大”来说明锐3的大空间、大屏幕和大师调教。锐3的大空间在之前已经被媒体充分曝光,其2620mm的超长轴距和后排超过100mm的膝部空间在紧凑级轿车市场一枝独秀、碾压所有竞争对手;其次锐3的13.3吋大屏之前曾引爆车圈,A级紧凑型轿车配备如此大屏实属逆天神器,目前收到的消息这是选装配置,但其带来的逼格满满;至于大师调教,则直指GTR之父水野和敏在赛道上对于锐3的全面开发与调教,纵观之前媒体对于锐3的试驾反馈,众多媒体一致交口称赞。

除了“大大大”,纳智捷还有大招

接近东风裕隆的人士透露,为了更好的凸显锐3的产品特点和卖点,这次成都车展上市,纳智捷还将发“大招”,将邀请一线大咖助阵,现场解读锐3“大大大”。

联想到之前纳智捷一贯的大手笔多次牵手演艺明星,今年纳智捷又将憋啥大招,请到哪位大咖,实在让人无比期待又无比忐忑,到时候纳智捷展台进得去吗?【网上车市广州站】

广州购车咨询&团购报名
4008-112233转4031 
关注网上车市广州分站微博: http://weibo.com/gzcheshi 获取更多优惠信息
相关阅读
锐3
锐3 网友评分 : 0
参考价 : 5.98-9.68万

纳智捷

网友对锐3的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.36L
发表口碑查看口碑

看了锐3还看