首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  吉利将推帝豪跨界SUV 2016年二季度发布

吉利将推帝豪跨界SUV 2016年二季度发布

2016-01-27 11:45:42 来源:网上车市   原创    作者:梁奇   编辑:梁奇   

日前,我们从相关渠道获悉,吉利正计划推出帝豪跨界SUV车型,新车是帝豪车系中首款跨界SUV产品。据悉,吉利帝豪跨界SUV将在2016年第二季度发布。

从曝光的设计图看,帝豪跨界SUV采用主流设计风格,车身线条以流线型为主,营造出较为低矮动感的风格。新车的前脸带有吉利家族化设计元素,别具特色的中国元素让整车看上去十分个性。

从侧面线条看,帝豪跨界SUV的车顶弧线采用了类似溜背设计,独特的C柱设计风格有点两厢掀背车的影子。对于年轻消费者而言,类似的设计手法会获得较多认可。从定位看,吉利帝豪跨界SUV属于小型SUV范畴,其主要竞争对手包括长安CS35哈弗H2车型。目前,有关新车的详细参数信息尚未透露。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月