首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  呼和浩特车市 »  路虎揽胜极光体验会呼和浩特站圆满落幕

路虎揽胜极光体验会呼和浩特站圆满落幕

2015-10-20 15:27:07 来源:网上车市   编译      编辑:刘小梅   

独到倾城

路虎·揽胜极光体验会呼和浩特站圆满落幕

它是高颜值的视觉系,它是战斗力爆表的行动派,它是寻找都市传奇和丛林探秘的冒险家。它的内涵永远不会让你第一眼就看透,其中的奥秘只有真正体验了才能透彻理解。就在10月17日 内蒙古惠通陆华捷豹路虎4S中心“独到倾城”路虎·揽胜极光体验会在呼和浩特新体育场上演,一场关于城市与揽胜极光的亲密接触就此展开。

此次体验会横贯中国东南西北四大区域,时间跨度达三个月。数位路虎车迷及媒体嘉宾到场,通过产品讲解、互动体验、公路试驾及越野挑战近距离领略揽胜极光的独到魅力。无论是城市道路的灵动穿梭,还是越野场地的“跋山涉水”,揽胜极光用轮毂丈量这个城市,并演绎出自己的倾城之曲。

倾城之颜:街头巷尾的风尚

风尚,是众人对于路虎·揽胜极光最为中肯的评价,这像一个显著特征,让它和平庸、暗淡划清界限。现场,伫立在展示区的揽胜极光通过身上的每一条曲线恰如其分地诠释了这个看似广义又包罗万象的词。每次在它面前驻足,你总能发现新的风景,不管是蚌式发动机舱盖、悬浮式车顶、稳重大气的“四角车轮各持一方”的姿态,又或是逐渐上扬的车身腰线、硬朗风范的车肩设计和黑色立柱配合快速下降的车顶线条。

秉持揽胜一贯坚毅、简洁结构,揽胜极光以仪表盘坚固的横向部件与中控台强有力纵向线条相交叉的经典设计,实现了设计美学与功能性的融合。好设计不仅能让人愉悦,还能提升生活品质。这里,高品质材料和做工必不可少,至为精美的双针缝合工艺,辅以可选的豪华打孔牛津真皮座椅,更诠释出这部风尚座驾的耀人之处。此外,揽胜极光采用“英国皇家御用”美誉的Meridian音响系统,17 个扬声器可爆发出 825 瓦环绕立体声。对此,路虎车载音响部门曾给出一个恰当比喻:“我们希望打造的音响就像一部时光机器,能穿越时空,带你回到声音最初发生的那个时刻与场景。

 正如揽胜极光从未在个性化外观上让人失望,个性解决方案还能为每辆车提供出彩的内外装饰效果。其拥有20余种外观风格选择,8种原车色基础上的3种创意撞色车顶,7种轮毂样式及数款内饰风格,更好地响应人们对于精致豪华SUV的个性需求。

 

 倾城之技:得心应手的公路游走

动感与便捷,也成为路虎·揽胜极光的关键词,这不难判断它在城市中倍受青睐。踏上公路试驾的那一刻,这种感觉格外强烈,它能让你以一种更轻松的方式选择城市游走。

保持充沛的动力是这种感觉的关键所在,对于揽胜极光来说,它的体内深藏的是240马力的2.0升Si4涡轮增压汽油发动机,可在每分钟1750转时达到峰值扭矩340牛·米。若将全部动力作用到车轮,油门的踩踏动作中能清晰感受到它的有力脉搏;指尖微动,ZF 9速变速箱便可迅速细腻地换挡;自适应动态系统MagneRide能对路面状况进行1000次/秒的监测,同时瞬间作出响应,最大可能地降低车辆侧倾幅度。

狂奔之余,全景车顶还能带来充分的满足感。空气中浑厚的发动机轰鸣,与车内Meridian音响系统成为绝佳呼应,此音此景,也构建了驾驭揽胜极光强烈的存在感。

倾城之越:城市中的冒险

四平八稳的城市生活总脱离不开手机、笔记本,还有固定的打卡时间,这一次,不妨重新燃烧冒险的小宇宙,开启路虎·揽胜极光在城市森林中的穿越。活动现场搭建的湿滑板、台阶路、四脚钢架Pagoda以及突破坑洼、侧坡、涉水等项目,高度还原了严苛路况,也让体验者们真实地看到,揽胜极光在将公路性能演绎得淋漓精致的同时,越野性能也没有丝毫减弱。

面对坑洼路面,路虎的稳健也彰显无遗。虽然可以从方向盘上感受到震动感,但却可以很大程度上被过滤,一旦左右驱动力失衡,车辆也能随即恢复调整。使出揽胜极光的“杀手锏”——全地形反馈适应系统Terrain Response®,将其旋转到四种模式中的草地/沙砾/雪地模式,可从容指挥车辆的马力及扭矩输出,轻松越过坑洼。斜坡路面,侧倾稳定控制系统可有效支撑车辆平衡。而对于超过30°的陡坡,揽胜极光领先同级的接近角、离去角和纵向通过角让它自如攀至坡顶;下坡中,陡坡缓降控制与坡度释放控制系统结合,你可以释放双脚,依靠系统自动控制的制动力,让车辆以较低速度下坡。

没人会否认驾驶汽车通过如此复杂地形后的乐趣,但在成就乐趣的背后,揽胜极光需要先接受来自各方面的考验和挑战。每辆新车下线前都会经过严酷测试,震动台和环境仓模拟自然环境最恶劣的条件,淋雨测试设备带来暴雨的洗礼等,正是种种锤炼,才锻造出车辆的卓越性能和远高于实际需求的可靠性。

每一辆极光的生产都秉承路虎全球统一的制造及工艺标准,并遵循严苛的质量控制流程。由全球最先进、高效的整车生产基地典范——奇瑞捷豹路虎常熟工厂所生产的揽胜极光,从设计、性能到质量皆达到全球一流水准。该工厂是捷豹路虎首个设在英国本土之外的全规模整车制造基地,也是全球最先进和高效的汽车制造基地之一,采用世界最先进、最精密的工程设施,充分整合精益生产和柔性制造能力。常熟工厂拥有标准四大工艺车间及发动机车间,并设有质量中心、产品试制中心以及研发中心,确保每一辆揽胜极光都拥有符合路虎一贯秉持的全球品质。

路虎·揽胜极光早已成为了传奇的代名词。自上市以来,其征服了全球177个国家的近39万车主,更在28个国家将165项国际大奖收入囊中。如今的揽胜极光继续恪守着路虎始终如一的品质,坚持着揽胜家族的豪华传承,它也不因繁华而失色,不为瑰丽而黯淡,历经缤纷而显耀独到。相信,这辆车,这座城,一定还有更多精彩故事等待人们去发现。

分享到: