首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  呼和浩特车市 »  月末冲刺完任务 趁老板不在家放价啦!

月末冲刺完任务 趁老板不在家放价啦!

2015-10-19 16:17:12 来源:网上车市   转载      编辑:刘小梅   

秋天是一个美好的季节,它不同于夏季的炎热,冬天的苦寒,它和春是孪生姐妹,有着相同的闪光点。秋天是一个瓜果飘香的季节;秋天是一个播种希望的季节。成筐的柑桔、成堆的荔枝,都很新鲜,令你垂涎欲滴。

在这样秋高气爽任我游的日子,放开心扉去感受到足下的自由吧。一辆说走就走的钢铁座驾,远走高飞却不再有负担。海西路博菱三菱想你所想!让你的出行再无后顾之忧。

 10月24-25号,本周末月末冲刺完成任务,趁老板不在家放价啦,买车的朋友可以到店看看,优惠多多,好礼多多!

 活动现场5大礼包:

到店礼  凡10月24-25号到店客户,扫公司二维码,可免费获得玻璃水一瓶  
   
    邀约礼   凡当日活动期间邀约到店客户签到成功则可获得价值88元精美运动水杯一个

好运礼   凡当日订车客户可当日订车客户均可参与砸金蛋活动——金蛋100%中奖

抓钱礼  凡当日订车客户均可享受参与疯狂10秒“抓”钱活动。

感恩礼  凡当日保有客户介绍新客户来博菱购买三菱任意车型均可获赠3次保养

展厅地址:内蒙古呼和浩特市回民区海西路攸攸板对面华银旁(路南)

网络400热线:4009197692
        

分享到: