公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图1

“生来孤独”,用这样一个词来形容宝马X6恰当吗?发展到现在X6也才经历了两次换代。不过,它依然是宝马推出的细分车型SAC这个级别唯一一位悍将,无 论是全球还是国内市场,宝马X6都有这不错的销量,所以其他品牌也已经开始重视起这个细分市场,秘密研发新车用来抗衡宝马X6,但较起真儿来,X6依然是 位“孤独的悍将”。基于宝马X5平台衍生而来的X6在今年也迎来了其第二次换代,一起来看看第二代X6都有哪些惊喜。

外观部分:

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图2

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图3

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图4

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图5

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图6

新 X6依然那么敦实那么大块头,采用M套件的50i在外观看来依旧很凶狠,但是这一代的M套件用在X6上到时显的不那么张扬了。各种安全配置开始加身,和 X5 50i M运动版的配置一样,这些配置在日常驾驶时候能起到很大的作用,但有些配置如果你不想要都不行,因为她在X6 50i上标配,你不得不为它买单。

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图7

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图8

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图9

从侧面看X6与老款的造型基本保持一致,但车身腰线更丰富立体。为了减小空气阻力,两侧的出风口配合车头的进气口可以抑制车轮部分的涡流现象,最终的目的还是为了能减少燃油的消耗。

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图10

公路性能再进化 宝马X6 xDrive50i试驾-图11

第二代宝马X6的尾部也经过了重新的设计,整体都很有层次感。尾灯的造型和结构都发生了改变,采用全LED光源不但在亮度和节能方面都有很好的提升作用,在美观度上更是又有很大进步。双出排气起到的效果是即美观又显得粗暴。

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 4.02
参考价 : 76.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈