首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泸州车市 »  都市智先锋 网上车市泸州站实拍新智跑

都市智先锋 网上车市泸州站实拍新智跑

2014-11-26 10:21:55 来源:网上车市      编辑:邱蕾   

东风悦达起亚智跑于2014年9月25日在江南明珠天目湖畔正式宣布上市,此次上市车型为中期改款车型,新智跑针对国内消费者喜好,在外观细节设计进行了多项改动,让整体更加沉稳大气,而在内饰方面也进行了小幅升级。下面就跟着泸州站编辑来看看这款时尚前卫的SUV有了哪些新改变。

外观篇:

外观细节:

    新智跑是一款中期改款车,外观方面只有小幅度调整。新智跑前进气隔栅采用了五辐条设计,尺寸有所减小,起亚的LOGO标识移动到了发动机舱盖上,是前脸整体感更强。尾部变化不大,仅在尾灯和排气管方面做了调整。新智跑前大灯采用全新设计,加入了L型LED日间行车灯组。雾灯外形进行了微调,被不规则的四边形雾灯所取代。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月