首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  车市访谈 »  专访广汽丰田市场营销部总监温玉贞女士

专访广汽丰田市场营销部总监温玉贞女士

2014-11-21 11:50:23 来源:网上车市   原创    作者:郁聪   编辑:郁聪   

主持人:各位网友大家好,这里是2014年广州车展网上车市直播现场,我们非常高兴请到了广汽丰田汽车有限公司市场营销部总监温玉贞,温总,你好!

温玉贞:小磊,您好,我们网上车市的各位网友大家好,很高兴又和大家在车展见面,我记得上次北京车展也是通过网上车市跟大家见面。

主持人:都知道咱们这次车展上我们广汽丰田带来了全新凯美瑞,设计理念是什么?

温玉贞:我们在11月19日广州车展前一天我们发布了全新凯美瑞,这次全新凯美瑞大家可以看到整个外观有一个非常大的变化,丰田家族脸谱设计里面KEEN LOOK表现得更加的明显,应该说凯美瑞稳重、大气的风格是大家比较熟知的,针对现在更加年轻用户,我们在这次全新凯美瑞设计元素上面,也是更加的时尚、动感,这个从外观大家能看到,看不见其实是更多的是他内在的变化,这里稍稍说一下凯美瑞这次搭载是丰田全球首发2.0升双喷射系统直喷发动机,这个发动机非常有来头,其中D-4S很多网友非常熟悉,在不同的转数实现缸内直喷,以及进气岐管的喷射的切换,可以说是榨尽我们每一滴燃油,同时实现12.7比1的高压缩比,应该说他的节油性能、动力性能达到非常完美的融合。

主持人:说到凯美瑞很多,我们也都知道全球销量超过1700万,成功秘诀是什么?

温玉贞:首先非常感谢凯美瑞车主的支持,凯美瑞是诞生在1982年,截止到现在全球已经超过1700万辆的用户,1700万用户所喜爱,我觉得可能有一点凯美瑞坚持也是他成功的DNA,我们叫QBR,他的高质量、高可靠性和高耐用性,这个是他的基石。从82年诞生到现在,每一带的凯美瑞随着时代的变迁,用户需求的变化,不断的完善自己,这次发布会我们也是提出了凯美瑞的一个品牌WK尽所能,其实丰田在全世界有一个非常出名的理念出来开山,就是为了百分之一的可能会尽百分之一百努力,1700万是什么概念,就是每一分钟凯美瑞车主的诞生,它的品质一直是车型的魅力,也是它受欢迎的原因。

主持人:雷凌销量怎么样?

温玉贞:非常感谢大家对雷凌的支持,我记得今年在北京车展的时候,头一年也是我们雷凌的发布,在网上车市也探讨过这样的问题,雷凌上市是在8月30日,在大家的支持下,每个月销量持续上升,也是我们预期的,10月份的数据,截止到车展前,雷凌的月销量突破一万辆,对于这一款中级车,这样的成绩还是相当贸易,在这里希望得到大家继续的支持,雷凌这个名字可能稍稍需要一定的时间去认知,但是这款车是丰田非常有渊源有历史的车型,北美卡罗拉,也是全球最受欢迎的一款车型,在丰田最新的N7平台上面所设计出来。

主持人:预计一下咱们2015年车市是怎么样的状况?

温玉贞:可能在讲2015年车市之前,因此现在是11月底,可以看看今年的情况,2014年整个宏观经济还是面临经济下行的压力,在这种情况之下,广汽丰田仍然取得高于整体机动车市场增长水平的成绩,我们在汽车城里面是最高的增长销量,销量高于平均水平21%左右,去年完成了30万辆销量目标,我们2014年到现在这个点上,还没有到年底已经超过30万辆,可以预计2014年全年我们有信心达到新的历史高度,预计2015年,我们还是会有一个比较乐观的判断,一个是基于经济形势,更理性更成熟,我们的85后80、90后年轻消费者,年轻势力的释放,还有对于广汽丰田来讲,我们也有一些新车型会在年初才上市,综项来说,我们希望2015年有10%的增长。

主持人:ONLY ONE渠道平台有什么特色?

温玉贞:OL渠道概念基于广汽丰田我们在主力的时候推出尊贵、贴心品牌理念传承与创新,我们希望在新的现在历史条件下面,我们希望一方面把我们原有的顾客变为我们广汽的终生顾客,通过我们的服务,通过我们的产品,同时我们希望获取更多年轻顾客的支持,OL是说只做唯一,也许我们有很大的顾客群,但是对我们来讲,每一个顾客是我们唯一要去对待,通过智能化手段,可以去做网上预约购车,包括在售后的时候,我们没有时间亲临现场去看,可以通过互联监控车辆的状况,通过现在的科技手段带来不同的体验。

主持人:感谢温总在百忙当中参加我们的专访,谢谢!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月