首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  “巴西冠军” 江淮悦悦J2手动豪华版实拍

“巴西冠军” 江淮悦悦J2手动豪华版实拍

2014-06-26 07:19:20 来源:网上车市   原创    作者:刘学   编辑:刘学   

在今年的深港澳车展期间,江淮悦悦J2正式上市。严格来说悦悦J2并不算全新车型,更像是“出口转内销”。“J2”是悦悦在南美销售车型的代号,本次引入国内也是因为它在国际市场取得了不俗的成绩。在出口的同类车型中,悦悦J2是巴西销量冠军。在竞争激烈的微车市场,悦悦J2有何优势?从我们的实拍文章你会找到答案。

 

本次实拍的车型为手动豪华版,值得注意的是车身上的变形金刚、9-11等贴纸并不是原车所有。悦悦J2大灯水滴状的设计会让这对活泼可爱的大眼睛打动不少女性的芳心。中网在整体造型上经过了重新设计,蜂窝状的格栅带有一些运动色彩,镀铬装饰的运用让前脸整体看上去更加美观。

 

尾部与车身侧面与老款相比没有明显变化,比较简洁,立体式的尾灯设计比较奇特,这对尾灯占用了车尾的大部分面积,犹如两只翘起拇指的大手。还有一点要说明的就是悦悦的后备箱只能用钥匙或在车 内才能开启,没有单独的外置开关,会多少带来一些不便。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月