首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  最高优惠13.7万元 网上车市一周降价排行榜

最高优惠13.7万元 网上车市一周降价排行榜

2013-11-01 15:06:00 来源:网上车市      编辑:杨劲罡   

成都购进口大众CC 优惠137000元现金

【网上车市成都讯】进口大众4S店销售人员表示:大众CC 3.6 R-Line现在优惠13.7万元,不过只有少量现车。详情见下表:

车型(成都报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.6 FSI顶配版2012款 53.5 39.8 13.70 少量现车
制表:成都车市 cd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4034。

大众(进口)  The CC 3.6 FSI 车辆右侧45度角

在外观上,CC展现出特有的灵韵身姿。棱角分明的散热格栅,行云流水般的整车侧面线条,犹如神来之笔的窄弓型车身弧线和短小精悍的车尾线条,完美勾勒出极具视觉观感的雅致外形,更带来风阻系数仅为0.29的优异车身空气动力学指数。

大众(进口)  The CC 3.6 FSI 中控台整体

CC的内饰设计同样展示出深厚的视觉美学功底:全新设计的双眼式白光照明仪表盘;超大触摸式液晶显示屏;"Napa"真皮运动座椅;附带铬合金装饰的三辐多功能真皮方向盘……从细节和材质上体现了视觉美学的至高境界,令消费者可尽享饱蘸灵感的感官震撼。

大众(进口)  The CC 3.6 FSI 发动机主体特写

进口大众CC,配置强大动力的3.6L FSI汽油发动机,全时四轮驱动,最大功率高达300kw,选用DSG双离合变速器,0-100公里的加速时间仅需5.6秒。同时,其在安全和科技配备方面,也达到了同级别的较高水准。

编辑点评:

进口大众CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。此外CC还配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。

保养信息:

保养信息
质保周期
3年或10万公里
店内建议保养周期
5000公里
更换机油机滤费用
800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
1800元左右
(以4S店价格为准)

对该车感兴趣的朋友可以到店详谈或者加入新浪微博weibo.com/chengducheshi或者填写文章后面的团购报名表,我们将第一时间与您取得联系。

成都新双立汽车有限责任公司
成都新双立汽车有限责任公司
主营品牌: [大众(进口)]
电话:028-85280700
地址:四川省成都市高新区火车南站西路2080号
优惠促销[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

上一页 1 2 3 4 5 6 ... 10 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月