首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衡阳车市 »  衡阳顺成奇瑞仅需一张身份证全系贷回家

衡阳顺成奇瑞仅需一张身份证全系贷回家

2013-06-18 17:08:00 来源:网上车市   厂商稿    作者:庞   编辑:王京   

1张身份证奇瑞全系贷 +1元升级原厂导航
 

衡阳顺成奇瑞仅需一张身份证全系贷回家

 
    【网上车市衡阳站讯】为满足消费者购车需求,奇瑞金融贷款方案全面启动,即日起推出“仅需一张身份证奇瑞全系贷回家”贷款优惠政策,在全国各经销商处火爆展开。您只需提供一张身份证,无需房产抵押、无需担保人证明,即可让您成为有车一族;同时,衡阳顺成奇瑞4S店为回馈广大消费者对民族产业的关注和支持,此期间每天退出一款特价车型,限时限量,早买早享受。不仅仅如此,在活动期间内,凡贷款或全款购买奇瑞瑞虎或全系其他车型,用户还可享受加1元钱,获价值3000元奇瑞原厂导航优惠!购车三重喜,奇瑞让你清凉一夏。本活动最终解释权归衡阳顺成奇瑞4S店所有。您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:15386071730咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:279772427。

​本次活动期间,用户贷款购买奇瑞瑞虎或新风云2,仅需提供本人身份证,即可申请瑞虎金融贷款,审批只需一天时间,方便快捷;同时,无论贷款用户还是全款购车用户,均可享受加1元升级价值3000元奇瑞原厂导航优惠。购买瑞虎1.6DVVT车型,还可享受国家3000元节能惠民补贴。

奇瑞  1.6S 手动 车辆左前45度视角

相比商业银行汽车贷款,瑞虎金融贷款不仅无需提交大量资料,无需经过层层严格审查,免除房产、固定资产抵押,免除提供担保人担保。贷款购车只需提供购车人身份证,即可申请贷款金额不高于30000元(首付比例不得低于20%)或不高于整车价格的50%,期限不超过3年贷款。如:购买国家唯一享受节能惠民车型瑞虎1.6DVVT车型,只需首付1万8千元总车款,分5年付款,日供仅需50元,即可将瑞虎轻松开回家。

奇瑞  1.5L 手动 车辆左前45度视角

    作为国内SUV市场上的明星车型,奇瑞瑞虎集SUV的通过性、轿车的舒适性、MPV的多变空间于一体,具备乘坐舒适,操控稳定等多项优势。2013年,瑞虎累计销量超越60万大关,创造自主品牌SUV单品销量最高记录。同时,奇瑞瑞虎还是国内唯一享受国家节能惠民补贴SUV,优异的节油性能不可小觑。在刚刚结束的“奇瑞瑞虎&风云2全能体验营第三季爱呼吸之旅——寻找中国好空气”活动中,瑞虎一举创出百公里4.43L惊人油耗,再度完美诠释瑞虎“SUV节油王”称号。

衡阳市顺成汽车贸易有限公司4s

查看详情>>
主营: 奇瑞 业务: 新车
电话: 0734-8586662 地址: 衡阳市蒸湘区西外环杨柳收费站旁
衡阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4115 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月