首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  潍坊车市 »  T验非凡畅享传祺 瑞丽传祺与您相约富华

T验非凡畅享传祺 瑞丽传祺与您相约富华

2013-05-24 09:40:12 来源:网上车市   编译      编辑:刘澎   

 【网上车市潍坊讯】为了回馈广大客户对广汽瑞丽传祺的支持,瑞丽传祺与您相约富华车展!除订车就有好礼相送,更有部分车型送5000元大礼包,名额有限,先到先得,您还等什么,赶紧行动吧!潍坊瑞丽传祺店全体员工诚邀您的光临!重重大礼等着您,让您购车更实惠!

T验非凡畅享传祺 瑞丽传祺与您相约富华

    风尚造型 引领中国设计先锋力量

    造型设计是传祺GS5最大的亮点。传祺GS5运用国际前沿光影雕塑设计理念,不仅动感、大气,而且时尚范儿十足,与雪豹潜伏猎食姿态的完美融合,给人一种充满力量的品质感。坐进车内,传祺GS5的内部设计也让人惊喜。全方向调节座椅软硬适中,可以根据自己的驾驶习惯将座椅和靠背调整到合适位置;驾驶位中央扶手可前后伸缩,右臂放上可缓解长途驾驶疲劳;多功能四辐真皮方向盘集合音响、巡航、蓝牙等功能丰富的按钮,操作便捷,符合追求最大舒适性的城市消费者人群。软性材质包裹的仪表板和车门内饰板做工精细。坐在车内,闻不到刺鼻难闻的气味,令人心情愉悦。而2710mm的轴距以及480L的宽大后备箱营造的舒适内部空间,让驾乘者更显从容。

    越级出众性能 尽享自如操控乐趣

    传祺GS5 1.8T车型的上市也为产品线注入活力,此款T动力产品运用全球最新增压中冷(T/C)技术,搭载博格华纳顶级Turbo涡轮,最大功率达130KW。此外,博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统也令传祺GS5 1.8T大幅提升在各种路况下的通过能力。

    传祺GS5 1.8T采用欧洲高性能底盘,高位斜置双叉臂独立前悬挂与带垂向连杆的叉臂式多连杆后悬挂带来了优异的贴地性能、精准的转向及平顺的过弯性能,配合博世最新第九代ESP电子稳定系统,令整车操控性更加出色。

   潍坊瑞丽汽车销售服务有限公司
       销售热线:0536-8167011
       地址:潍坊市奎文区潍洲路宝通街交叉口北200米路东

潍坊购车咨询&团购报名
4008-112233转4021 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月