雪铁龙全新概念车 4月18日在华全球首发

本月18日,雪铁龙将在上海全球首发一款全新概念车,目前还没有详细的相关图片及信息,目前我们所得知的是这款车是以“大都会”名画为背景所设计出来的。就在不久前,PSA集团下的东风标致408在今年1月25日在北京全球首发上市,这是标致汽车品牌创立120年以来,首次在海外市场全球首发其最新一代车型,而在上周的日内瓦车展上,国产的东风标致408也意外的在标致的展台上亮相,这也是东风标致408首次在国际车展上亮相,从此也可以看出PSA集团要把更大的重心放在中国市场上。

据有关人士透露,PSA集团下雪铁龙公司将于4月18日在上海地区全球首发一款全新的概念车,并且与大都会一词有关。该车还会赋予更多的法式浪漫元素吗?具体的车型资料与图片目前尚未透露,现在大家还都不得而知。但有一点巧合的是,一名已逝的著名荷兰画家的名字也叫雪铁龙,并且他的一副著名作品叫做大都会。我们猜测该车可能是以这幅大都会名画为背景创造出的灵感。

而另一方面,PSA集团下的雪铁龙去年底推出的C5车型,一经推出便得到了消费者的认可,这款车也突破了雪铁龙在人们心中的印象,其功能性与舒适性大幅度的提高,外观与内饰的设计上也颇有新材。从C5身上我们有了对下一款新车的期待。

雪铁龙GQbyCitroen概念车

下面我们来了解一下大都会这幅名画的始末吧,鲁洛夫保罗雪铁龙(1896年12月15日 - 1983年3月13日)是德国出生的荷兰艺术家,同时也是艺术教育家和新阿姆斯特丹艺术学院的合作创始人。他最著名的作品一个是1949年荷兰的邮票照片,而另一副图片就是蒙太奇大都市。

雪铁龙SURVOLT概念车

概念车代表了一个汽车公司的研发水平以及科技化水平,并且将最新的科技延伸至量产车型中,这对于每一个汽车厂商都是起到重要性作用的。翻阅近半年雪铁龙所制造的概念车,我们不难发现,当下与绿色环保挂钩成为了主流,也是必要的汽车发展方向。下面我们就一同来看看近段时间雪铁龙所发布过的概念车都有哪些独到之处。

雪铁龙C4
雪铁龙C4 网友评分 : 3.29
参考价 : 19.98万起
意见
反馈